⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Поиск населенного пункта на Украине Если неизвестна география поиска. Если знаете область/губернию, то спрашивайте здесь — https://forum.vgd.ru/119
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
efim Странствующий рыцарь Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | hanka Может, всё-таки ЗОЛОТОНОША? |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | может... но если "ш" там прсматривается, то после ш идет одна палочка (а на "и" надо было бы две), а потом четко написано "ъ". А при склонении могли написать "по г. Золотоношъ", где "ъ"="е"? А то я в старо-русской грамматике плохо разбираюсь. И где эта Залотоноша находится? Спасибо |
vasutta где-то в России... Сообщений: 115 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | hanka Однозначно, г. Золотоноша. Ныне райцентр Черкасской области. До революции - уездный город Полтавской губернии, при реке З., станция железной дороги, жителей 11 т.- Уезд; в запад., приднепровской части губернии; 3889 кв. в.; жит. 220 т., малороссы. Преобладает чернозем. |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | vasutta спасибо огромное! Т.е. если я хочу послать запрос в архив, то надо в Черкасский или у Золотоноши есть свой архив? |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2956 | hanka Для наглядности она здесь: http://maps.vlasenko.net/map1k/m-36-089.jpg |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Nikola ага, т.е. судя по всему это именно в Черкасский архив запрашивать надо, да? |
Nikola Эстония Сообщений: 6039 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2956 | hanka Город расположен в Черкасской области, так что логика Вам не изменяет... ![]() |
vladimir-st Новичок Умань Сообщений: 12 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3 | hanka Вам нужен архив в Полтаве, так как Золотоноша до 1917 года была а Полтавской губернии, а Черкасская область образовалась в 1954 году и архив там молодой. Правда некоторые незначительные документы были переданы. Желаю успеха. Владимир. |
Владимир К![]() Москва Сообщений: 244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 51 | Может кто то знает! Ищу с. Пыщики (Пищики) Черкасская обл, Чернобаевский р-он, не могу найти ни на одной карте. А точно знаю что в 1937г. такое село было. Есть запись в свидетельстве о рождении. |
AnNik Кириши, Ленинградская область Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 31 | Уважаемые господа! Помогите, пожалуйста, разобраться. Не могу найти информации. Был ли город Пугачёв на территории современной Украины, есть ли сейчас, и если есть - как называется? Спасибо заранее. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 57 58 59 60 61 62 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Поиск населенного пункта на Украине [тема №7133] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |