⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
fotiadi Узбекистан-Коканд,Крым -Симферополь Сообщений: 221 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 42 | Помогите пожалуйста разобраться.По рассказам у моего прадеа с братьями был магазин в севастополе где то в 20годах 20 векаПотом вроде их стали прижимать правительственные органы и они его закрылиПотом он где то еще работал и заслуги ему подарилисереб. табокурку с его фамилией именем и отчеством.А его жена вов ремя 2-ой мир.войны по крайней мере до депортации 44 года работала на каком то заводе литейном по производству каких то припаосв военных. Вообщем от этой работы остался только отлитый чугунный казан.Я искала в нете заводы севастополя но не чего подходящего так ине нашла.Может кто знает что тот за завод мог быть. |
oksanazdih Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте! Пожалйста,помогите найти хоть что то про моих родственников. Мой дед Здыхальский Владимир Григорьевич- родился 20.11.1924года, Киевской обл, Александровский р-н,г.Белая Церковь или с.Цвитно, проживали в с.Цвитно, в августе 1941года всю молодежь забрали в Германю. У деда был родной младший брат Дмитрий(тоже был угнан в Германию) и сестра Ольга. После войны Дмитрий вернулся на Украину,а Владимир(мой дед)- на Урал,г.Копейск |
Klara Stein Новичок Stuttgart/Deutschland Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Добрий денъ! У меня Просъба к Вам. Я состовляю Родословную и мне нужны данные, справки, Документы не могли бы вы помочъ? Мой отец Оскар Робертович Штейн , род*1910 в Кана/Ставропол/Сев Кавказ,умер+1987Чуй/Киргизкой ССР.Его отец Роберт Штейн родился в Ней Нассау/Пришиб,Кр. Мелитопол , А матъ Емма Цайгерт тоже род. в Ней Нассау, Как бы узнатъ их Дату Рождения и их Родителей и Родителей Родителев(То естъ Пра Деда, отец рассказивал что они якобы с Алт Монтал/Пришиб/Запорожъе, а уже Предок Карл Штейн*1763/Из Гелмсгеим/Баден/Германии. Да, естъ данные что Пра деда звали Якоб Штейн род.1863 Алт Монтал, у его было три сына:Карл которий остался в Алт Монтале/Пришиб; другой сын Роберт(Герберт) переселился на Кавказ, он и естъ наверное мой дед, а третий переселился в Харков он был офицером царской армии и член Думы, его жена Амалия Диллманн *1865Пришиб. Надеюсъ что это как то поможет и действителъно ли я сними в родстве? |
AHDPOH Новичок Днепропетровск Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте!!! А подскажите пожалуйста что нибудь по с.Бузовка, Магдалиновский район, Днепропетровской обл. Или хотя-бы ссылочку какю-нибудь!!! Зарание спасибо!!!!!!!!! Можно в личку AHDPOH@i.ua |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Добрый день! Может кто подскажет? Говорят до ревоюции вышла книга: "История села Чуков" Может быть у кого то она есть? |
ranevskay Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. У меня есть справка (довiдка) от 02.03.1931 г. выдана на заводе Трансигиал (Киев, Краснозн. Электрот. Завод Жел... "Трансигиал") - в скобках текст на печати, всё что смогла разобрать, возможно ошиблась в каких-то буквах, пожалуйста, подскажите, в каком архиве можно попытаться найти сведения о моём прадедушке (личное дело, анкету или иной документ). Если у Вас уже имеется подобный опыт, подскажите, пожалуйста, как этот запрос составить. Заранее благодарю за любую помощь и информацию. |
swetb Сообщений: 188 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58 | Добрый вечер! По справочнику весь Киев 1911год можно посмотреть по фамилиии Добровольский буду очень признательна! |
novy Русь Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Уважаемые "ГУРУ" гениалогии! Подскажите пожалуйста, о существовании программ построения родового дерева, но меня интересует программа построения не только сверху в низ, но и с низу в верх. Т.е. программа должна иметь возможность построения сразу нескольких родовых деревьев, т.е. их переплетение. |
obuchok Тбилиси Сообщений: 1833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 672 | SOS!!! Уважаемые форумчане! Абсолютно не по темам форума, но очень срочно: где найти материалы по украинской грамматической терминологии на русском языке? Заранее огромное спасибо (экзамен на носу у дочери, материалов нет и в инете) |
aleks2010 Начинающий ![]() Сообщений: 37 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно найти информацию по селу Колпаково Антрацитовского района Луганской области? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |