⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
SvetlanaT Новичок Лыткарино, Московская обл Сообщений: 21 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно отыскать похозяйственные книги, для того, чтобы найти человека, жившего в советские годы в Ялте по ул. Пионерской, дом 14. Ищу Павлову А.А. - она двоюродная сестра моего деда, зовут предположительно Агния - отчество не знаем. Она родилась предположительно 14 января 1914 года. Адрес нашли в записной книжке сестры деда. Очень хочется найти потомков Павловой Агнии, узнать ее судьбу... Составлено родовое дерево. Ее мама - Антонина Филадельфовна Павлова (Шмакова в девич-ве), 1885 г.р., учительница в Архангельской области... У Агнии были старшие братья Михаил Яковлевич Павлов, 1909 г.р. и Серафим Яковлевич Павлов - 1910 г.р., которые погибли или пропали без вести во время ВОВ... Буду очень признательна, если кто-то подскажет, где искать? |
wlasowa0410 Начинающий Минск Сообщений: 41 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте! Нужна помощь в поиске возможных родственников: Минченко Николай Тимофеевич, 1916г.р. Харьковская область, ст.Попасное. (Гвардии ст.лейтенант, летчик 9 гвардейского авиационного полка дальнего действия). Не вернулся с боевого задания 13.06.1944, считался пропавшим без вести. Найден 19.07.2012г. И.П.Т.О. "Авиапоиск -Брест". Был женат (кто жена- имя не известно). У него был отец: Минченко Тимофей Николаевич, Крымская АССР, ст.Калай с.Ак-Шейх Пожалуйста, будем благодарны за обратную связь! С уважением, Татьяна |
adroff Сообщений: 1769 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1018 | Добрый день, всем! Прошу помощи в поисках темы (если не ошибаюсь, то в разделе = Страны и регтоны = Украина), в которой есть данные о том, кто из иностранных граждан просился в Русское подданство (18-19 век). И об этом писалось в (кажется) каком-то вестнике. Событие: Подданный царства Финляндии по фамилии АДРО или АДРОВ просился принять его в русское подданство и об этом было напечатано в каком-то вестнике. Когда я нашла эту запись, я посмеялась немножко и решила, что мои Адровы точно не из Финляндии и не сохранила ссылку на документ. А сейчас не могу найти, где это было напечатано. После того как я сделала тест ДНК и у меня вышло, что более 60% процентов у меня идет Финляндия и Скандинавия, то пожалела, что не сохранила эту ссылку. И теперь, сколько ищу не могу найти. Буду очень благодарна за подсказку или ссылку. Заранее благодарю Люба |
15121976 Участник город Балашов Сообщений: 91 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 27 | Добрый день, ищу родственников Школьник Анну Ивановну, жила во Львове, муж Олег Школьник, знаю был сын Михаил или Александр служил в армии, была сестра Наталья есть внуки живут заграницей. Заранее спасибо!!! |
DarinaKobeleva Участник Сообщений: 59 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 57 | Здравствуйте, дорогие форумчане! Может кто знает, возник вопрос. После турецко-российских войн 1677-1681гг. Правобережье (интересует именно Чигиринский уезд) стало буферной зоной между Польшей и Россией. В каких годах и какие народы начали заселять эти земли (Чигирин, Суботов) после вышеуказанных столкновений? Может кто литературу посоветует? |
atoporkov1990 Участник Ростовская область Сообщений: 94 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 87 | Добрый день. Подскажите пожалуйста, интересует список источников, которые упоминаются для Запорожской области (пгт. Черниговка Бердянского уезда). Возможно кто-то подскажет, где это можно найти? |
DniproMan Сообщений: 228 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90 | Всем привет!Помогите сделать запрос в Пенсионный Фонд Украины в Житомирской области.Может кто уже делал такой запрос,подскажите как оформить?Спасибо! |
Svetoch800 Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Всем здравствуйте! Помогите, пожалуйста в поиске информации ! Ищу своих родственников пробабушку и ее родителей , братьев, сестёр . Маркова Прасковья Антоновна 1923г.р. Место рождения село Байдовка ( Байдiвка) Старобельский район. Известно, что из семьи священнослужителей. Ее мать Маркова Ульяна Карповна. В семье было 8-7 детей Катерина, Мария, Марфа, Агафья, Максим, 1912 г, Антон 1914 г . В 30-31 г.г. переехали в Нижний , Попаснянского района, позже в с. Тошковка. Братья Антон и Максим пропали без вести в 1943 Буду благодарна за обратную связь ! |
Ermak220 Участник Барнаул Сообщений: 56 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 66 | scottis написал: Здравствуйте! Интересуют Юдины из: Здравствуйте, вам удалось найти что-то по этим селам? Я ищу Ященко из села Лихолесье, может вам встречались? |
scottis Сообщений: 419 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316 | Ermak220 написал:
Здравствуйте! К сожалению не нашёл информацию, а так конечно же поделился. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |