Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голодовки 1921-1922, 1932-1933, 1946-1947 гг. обсуждаются в разделе "Голод" -- https://forum.vgd.ru/249/
Архивы обсуждаются в разделе "Архивы Украины" — https://forum.vgd.ru/482
Поиск по фамилии в разделе "Поиск предков, родичей и/или однофамильцев" — https://forum.vgd.ru/1130

Не отправляйте:
• Подряд несколько сообщений (будут объединены).
• Длинные и многоуровневые цитаты. Выделите фрагмент текста и нажмите "Цитировать".
• "Спасибо" (будет удалено). Для благодарностей есть рейтинг – нажмите [+] под ником.

Вопросы без ответа

А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
Раздел «Украина».

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4320
fominga

Данные Сергийчука лучше убрать (если нет его официального разрешения приводить здесь его адрес) и такого рода информацию давать в личных сообщениях.

На его сайте (http://serhijchuk.unicyb.kiev.ua/books.htm) в разделе "Книжковий ярмарок" есть его єл. адрес
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
vitalmil
Новичок

Одесса
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день,

Нужна помощь по архиву или церковным метрическим записям г. Ананьев, Одесская обл в 1898-1901 г. и 1924 г .

Заранее благодарен.

С уважением
Виталий
podolyanka
Новичок

Винница
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Я новичок, и сразу хочу попросить о помощи.
Моя бабушка Баренбойм Дора Либеровна родилась в г. Волочиске в 1910 году.
На мой запрос в ДАХмО о регистрации ее рождения пришел ответ, что метрические кн иги синагоги г. Волочиска за 1910 год на гос.хранение не поступали.
Куда еще можно обратиться?
---
Баренбойм, Волочиск
VDA
Начинающий

VDA

Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 47

Поддержим петицию!!!

https://petition.president.gov.ua/petition/18236

Викласти онлайн всі метричні книги України та інші історичні переписи населення, щоб кожен міг працювати над своїм родоводом

Петиція №22/018236-еп. Подана 07.12.2015
---
Все о фамилиях Герасимов (Курская, Белгородская, Воронежская, Харьковская), Банкартов, Бондаренко, Квасников, Книшов, Луговиков, Лядский, Мизиненко, Рапота, Рапотенко, Суханов (Харьковская), Глазков, Кузнецов (Сызранский), Буркалов (Тульская)
Trapper
Новичок

Крым.п.Нижнегорский
На сайте с 2016 г.
Помогите с поиском,уточнением по родне-Миллер Филипп .. его жена Миллер Эмилия Людвиговна их дети Анна, Фёдор-мой дед,почему то его часто называли Фрэзя,Бронислава,Маруся,Юля и Катя был еще старший брат..
Подскажите где поискать данные о них,они переехали в Бесарабию или их родители ? когда ?
---
Ишу сведения о Ларцев Иван Владимирович и Ларцева Александра-Пензенская губерня.Инсарский уезд.с Старокорсаковский Майдан.
Ищу сведения о немцах-переселенцах Бесарабии-Миляр Филипп Филиппович и жена Эмилия Матиос(Метиос) Бесарабская губерня.Хотинский уе
Trapper
Новичок

Крым.п.Нижнегорский
На сайте с 2016 г.
Есть уточняющая информация-

Дед моего деда-Миляр Филипп-в возрасте 14-16 лет перешел границу в с.Коленкивцы и попал в с. Ставчаны-умер в возрасте 94-96 лет.В старости жил у сына Филиппа.
Женился на Екатерине-умерла гораздо раньше мужа.
ДЕТИ: были кузнецами и плотниками.
1.Каролина-жила в с.Вашковцы
2.Нанця ? –жила в с.Долиняны
3.Йоган –жил в с.Зарожаны
4.Юзько-Йосип? –в с.Ставчаны
5.Людвиг-Жил в с.Долинянах
6.Яков-жил в с.Довжок
7.Филипп(1878-1879г)-жил в с. Ставчаны-умер в 1960г-возраст 81год .женился на Эмилии Людвиговне Матиос(Метиос)(1883-84г)умерла примерно тоже в 1960г-ей тогда было 76лет.
8.Петро-уехал с Филиппом в Канаду(Америку) и не вернулся.Филипп вернулся через 3 года домой.
Дети Филиппа и Эмилии у них было10 детей -.-все крестились в г.Хотине в костеле. А в Ставчанах ходили в церковь.
1.Анна -1904г рождения
2.Катя-1906г
3.Иосип-1908г
4.Роза-умерла маленькой-1910г
5.Петро -1912г-уехал или в Румынию или Молдавию(г.Ватра)
6.Иван -1914г
7.Броня -1916 г
8.Альфред(Федор-мой дед)-уже Миллер-1919г
9.Мария -1922г
10.Юля-1925г
---
Ишу сведения о Ларцев Иван Владимирович и Ларцева Александра-Пензенская губерня.Инсарский уезд.с Старокорсаковский Майдан.
Ищу сведения о немцах-переселенцах Бесарабии-Миляр Филипп Филиппович и жена Эмилия Матиос(Метиос) Бесарабская губерня.Хотинский уе
diart22

Эстония
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 225
Здравствуйте,
Ищу том по Запорожской области 1981 года издания в электронном виде на русском языке!
trunov0072
Новичок

северодонецк
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
кто по дскажит как найти информацию о жителях Боровского 1890-1910
---
вдг
kromychka
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти данные места рождения моей бабушки Погорелой Нины Фёдоровны, родж.1 января 1922 г (запись в архиве ЗАЦС - отсутствует)
Умерла под фамилией Лыхо - 20 июля 1994 г в с.Великая Белозерка Великобелозерского р-на Запорожской обл.
С 1942 по 1945 была увезена в Германию на принудительные работы (откуда тоже не известно, в архиве Запорожской обл. запись отсутсвует). Дата брака с Лыхо Григорием Васильевичем также не известна, но мой отец-их первенец- родился в Великой Белозерке в 1946 г.
Помогите направить поиски в нужном направлении! Спасибо!
vovan1974spb1
Новичок

vovan1974spb1

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
в селе Мотина балка Днепропетровской области район Софиевский. проживали Высоцкие. Высоцкий Григорий Прохорович его жена Цибулько Капиталина Петровна. Высоцкий Прохор Петрович служил в царской армии. Есть ещё родство с Рубаном Иваном Ивановичем п. Петрово Кировоградской обл. У Рубанов была традиция всех рОждённых мальчиков называть Иванами
---
ищу прапрадеда пропавшего безвести
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед →
Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren
Вверх ⇈