⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
bander Беларусь, г. Молодечно Сообщений: 139 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 82 | Добрый день! Ищу родственников Давыдова Алексея Иосифовича, в послевоенное время был киевским градоначальником. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Давыдов,_Алексей_Иосифович Буду признателен хоть какой-нибудь информации о его семье, в интернете ничего кроме его послужного списка нет. |
himic617 кандидат химических наук Сообщений: 1905 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 887 | Доброго вечера, коллеги! Кто подскажет, где можно прочитать историю с. Липне Сильненской волости Луцкого уезда с церковью Св. Архистратига Михаила и населенных пунктов, входивших в приход этой церкви: Затишье, Знамировка, Майдан и Холоневичи. особый интерес представляет Затишье (сейчас на существует, объединено с с. Знамировка) С уважением, Алексей. |
Vilmova Новичок Магадан Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу информацию о своем дедушке -Синице Мартыне Потаповиче. Знаю, что во время войны он работал на Львовской железной дороге. Знаю также, что он награжден орденом Ленина за организацию поставок в Сталинград. . ПомнюЮ, что дедушка носил пиджак с орденом на праздники. Но более точной информации не имею Буду очень благодарна за интеренсующие сведения. Хотелось бы знать годы его работы, когда точно и за что он получил орден. Вместе с ним долгое время на железной дороге работала и моя бабушка Синица Мария Потаповна. Была даже заведующей железнодорожными кассами. Хотелось бы получить информацию и о ней. Остались дальние родственники во Львове. Но они не идут на контакт. Не хотят даже отдать некоторве очень дорогие мне фото моих близких Поэтому прошу помощи у вас. Заранее спасибо. |
stefaniy Новичок Сообщений: 16 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Ищу своих прадедов Клименко Феофил Афанасий и его жена, моя прабабушка Подгурская Анна Героимовна 1873гр,ее сестру Анастасию Героимовну и брата Александра Героимовича. дети Анны - Иван(1893),Петр(1902),Надежда(1896) Александр София(.1897)Проживали в Каменном Броде , сейчас Фасовский район Житом..На деда и бабушку не могу найти метрику, интересует происхождение.Знаю, что все были из мещан.После 1926 писали православные или прочерк. |
Margosha67 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Ищу информацию о своих предках Мирошниченко Николае Ивановиче и Татарко Акулине Абрамовне. Они переселенцы в Среднюю Азию в 19 веке из Харьковской губернии Волчанского уезда |
Lisichansk Новичок Лисичанск Сообщений: 14 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 26 | Попробуйте найти в интернете Шатух Олег Иванович, он написал несколько работ по истории Боровского |
mava Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Нынешнее с. Чкалово .Никопольского района Днепропетровской обл. было основано ,как с.Новониколаевка. Смотрите Никопольский уезд Екатеринославской губерни. |
anzer-2 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! В военном билете моего прадеда Пантелея Степановича Федорова (1906 г.р.) записано место рождения: Херсонская область, Николаевский район, д. Тренделеевка (или Тренделеево, почерк сложный). Может быть, кто-нибудь видел эту деревню на старых или новых картах? Нигде не могу отыскать. Спасибо! |
57633931 Новичок Кирово -Чепецк Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Ищу сведения о архиве где можно узнать дату моего рождения от Поповичук Анны Лукъяновны. По памяти помню что мама говорила о Кировоградской области Новгородский район и станции Куцовка. О том где был роддом ничего не знаю |
VIKTORIA_68 Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Доброго времени суток! Мой дед родился в 1912 г в г Хотин (Бессарабия). Подскажите, пожалуйста, в какой архив обращаться . Его родители вместе с ним после революции переехали в г Балта, где в 1919-1920 умерла мать (причина неизвестна), отец был почтальон-телеграфист, его отправили в с. Крымка Первомайского р-на, а в 1920-1921 он умер (причина неизвестна). Деда там в селе Крымка забрали в детский дом (ему было 8 лет) Сведения взяты из биографии офицера ВОВ из Подольского архива. В какой архив обратиться по этим сведениям? Заранее спасибо |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |