⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы без ответа А также вопросы-однодневки. Тема не предназначена для публикации новых вопросов.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
BertaL Сообщений: 326 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 432 | ищу информацию о семье с фамилией Александровские, проживавшие на Украине до 80-90х гг прошлого века в населенном пункте STRUSTORNEFF (??), предположительно рядом с Киевом (по другой версии - рядом с Одессой). |
BertaL Сообщений: 326 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 432 | подскажите, какой населенный пункт может означать - STRUSTORNEFF. предположительно, рядом либо с Киевом либо с Одессой, конец 19 века. |
Vira Одеса, Україна Сообщений: 735 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 712 | Всем доброго дня! Мой прадед, Николай Федорович Куницкий (рожд. примерно 1868 г.), был дьяконом в Михайловской церкви с. Решетиловка Полтавской губернии. Умер в 1931 г. Его брат, Петр Федорович Куницкий, с 1890 г. был дьяконом в Успенской церкви с. Решетиловка Полтавской губернии. Прошу помощи в поисках более подробной информации о Н.Ф. и П.Ф. Куницких и их предках. |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16835 | zzz14 написал: умер на Украине, в Харькове. Х Если есть хоть примерная дата смерти,то запрашивайте ЗАГС. |
Я1ш2к3а4 Павловский Посад Московской обл. Сообщений: 312 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 77 | У кого предок с этой фамилией - пишите или см. мое сообщение в теме "военнопленные 1 мировой войны". У него осталась дочь на Украине!!! |
gen1619 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Подскажите пожалуйста, каков алгоритм моих действий? Мой отец Берман Бронислав Маркович 1926г.р. в 1941 году был вывезен из города Дрогобыча в Казахстан откуда в 1944г. был призван на ВОВ. Его родители (мои бабушка и дедушка)-Берман Берта и Берман Марк остались в Дрогобыче. Отчества и даты рождения не известны........Через раздел "Еврейская генеалогия" есть информация о гибели Берман Берты и Берман Мардухая (запрос от одного человека). Если предположить, что это мои родные то нужно подтвердить, а) что это муж и жена, б) рождения у них сына - Берман Бронислава. Что порекомендуете!!! Буду очень признателен. Помогите ,для меня и моей семьи это очень важно!!!!! Заранее спасибо. Мой e-mail gen1619@yandex.ru |
Alexio Участник Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 33 | Никому не попадались в архивах списки священников Таврической губ. и членов их семей за 1850-80-е годы? |
Seoslava Начинающий Сообщений: 30 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Ищу предков своего деда по отцу, из села Каменка, Апостоловского района, Херсонсой губернии. Рибалка (Рыбалка) Марк, 1853 - 1902 и его жена Александра. Петр Загинайка (Загинайко) и его жена Ефросинья Петровна. Интересует любая информация по этим фамилиям и фамилиям их родителей. Есть предположение что Марк имел другую фамилию до этого и был из немцев/евреев. Гапплогруппа R1a1a, были в роду евреи ашкенази, хотелось бы узнать кто. Дед говорит Марк был якобы пришедшим откуда-то, не местным. Гапплогруппа Ефросиньи: T1a1b. Спасибо. Если кто кто -то хоть что то знает, пишите на мойм ймейл: slavarybalko@gmail.com |
Oxana fleur Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4 | Я, Беленькая Серафима Александровна. 19 марта, 1944 года рождения. Россия, Республика Бурятия, город Закаменск. Разыскиваю родственников по линии отца. Отец, Биленький Александр Алексанрович, 1918 года рождения. Последний известный адрес, по которому он проживал, Украина, провинция, город Бар. Улица, к сожалению неизвестна. Последний раз, в 1961 году, я ездила в Украину, на тот момент мне было 17 лет, в город Киев, к бабушке, Биленькой Евгении Марковне, 1900 года рождения. Проживала она по адресу ул. Артёма, д.78, кв.4. Отец тоже приехал, чтобы встретиться со мной. Так как родители были в разводе, у него была другая семья, и было две дочери, одну из которых звали Галя, а второй я имени не знаю. Также, я виделась с сестрами моей бабушки. Одну звали, Эстерна Марковна, у нее было две дочери, Зоря и Лена. Другую звали, Эсфира Марковна, также я встречалась с её внучкой Беличевой Валей. Потом, я вернулась домой в Закаменск. Мы еще переписывались с бабушкой примерно два года. Затем переписка прервалась, и где-то два-три года спустя, я написала бабушке, по старому адресу, где она проживала, но мне ответили совсем другие люди. Их фамилия, Яблоновские. После этого, я ничего не слышала о своих родственниках. Очень хотелось бы с ними встретиться!!! Заранее, благодарю!!! oxana.fleur@mail.ru |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Oxana fleur написал: также я встречалась с её внучкой Беличевой Валей. А в Одноклассниках её не искали? Там же попробуйте поискать дочерей отца. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 28 29 30 31 32 33 Вперед → Модераторы: РоманС, Ёжик, Bulgaren |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Украина (Україна) » Украина, общие вопросы » Украина, общие вопросы » Вопросы без ответа [тема №28106] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |