Pfeiffer Новичок
8 февраля 2019 18:42 Добрый день, уже вот два года пытаюсь найти информацию о моем прадеде и его родственниках. Зашла в тупик и прошу помощи. Известно о нем следующее: Пфайффер (Пфеффер) Анатолий Михайлович, уроженец села Новосафроновка, Николаевской области. Год рождения 1911. Из родных были мать и сестра, со слов моей прабабушки, которая, к сожалению, тоже уже умерла. . Прадед был призван в 1941 в трудармию и умер в 1948 в Челябинской области на разрезе Батуринский, в шахте. Мы отправляли запросы во все возможные архивы в России, а также в Государственный Архив в Николаевской области, откуда нам ответили, что метрических книг за 1911 год нет. Может кто-нибудь знает, где всё-таки можно найти такую информацию и куда отправить запрос. Возможно он был католиком и данные о его рождении хранятся в приходе Катариненталь. Но я не знаю, существует ли такой приход ещё. Мы живём в Германии, поэтому не имеем возможности пойти в архивы и проверить самостоятельно. Может быть вы знаете, существуют ли люди, готовые это сделать, соответственно, не бесплатно. Спасибо большое заранее, Pfeiffer |