Наверх ##
27 марта 2011 3:32 может вот так получится??
по папе: Кедрюк Семён трофимович 1881 года рождения в Волынской геб Житомирского уе. Чудново мест. и его жена Кедрюк (дев.-Полумискова) Валентине Киролловне.....у них было 3е детей(на сколько мне известно:Зоя,Павел,Александр--это мой прадед).
отец Валентины ----Полумисков Кирилл Архипович ( его дети:,Валентина,Мария,Прасковья,Анна).
мой прадед стал носить фамилию КедрУк====>Кедрук Александр Семенович женился на Малковой Софье Ивановне (ее родители: Малков Иван Алексеевич и Малкова Пелагея Львовна) и у них родился мой дед Кедрук Павел Александрович 30 нояб 1932 года.не могли бы вы мне помочь. найти информацию о моих "корнях":
по папе: Кедрюк Семён трофимович 1881 года рождения в Волынской геб Житомирского уе. Чудново мест. и его жена Кедрюк (дев.-Полумискова) Валентине Киролловне.....у них было 3е детей(на сколько мне известно:Зоя,Павел,Александр--это мой прадед).
отец Валентины ----Полумисков Кирилл Архипович ( его дети:,Валентина,Мария,Прасковья,Анна).
мой прадед стал носить фамилию КедрУк====>Кедрук Александр Семенович женился на Малковой Софье Ивановне (ее родители: Малков Иван Алексеевич и Малкова Пелагея Львовна) и у них родился мой дед Кедрук Павел Александрович 30 нояб 1932 года.
|