Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кедрук

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 280
lisihka777
В базе данных Вся Украина - жители значится 141 представитель фамилии Кедрук.
Ну, а чтобы "найти корни" должны существовать хоть какие-то зацепки, которы помогут сузить географию поиска...
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
Siegehardus
lisihka777

А еще Кедрук есть в селе КИРЖАЧСКАЯ. Это Воронежская область.
lisihka777
Новичок

lisihka777

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 11
по Кедрукам я могу долго рассказывать конечно,но в одну картинку просто все не скаладывается....и дело в том ,что не знаю где начало берет эта фамилия.
lisihka777
Новичок

lisihka777

Москва
На сайте с 2011 г.
есть например такая тонкость: Кедрук ,Кидрук и Кедрюк- это люди одного рода.... так как мужчины этого рода "склонны" к многократным бракам и например Кедрук Владимир и Кедрюк Виктор- были родными братьями по отцу.....ошипку в свидетельстве о рождении просто не стали исправлять,а род продолжился по двум веткам.
lisihka777
Новичок

lisihka777

Москва
На сайте с 2011 г.
может вот так получится??

по папе: Кедрюк Семён трофимович 1881 года рождения в Волынской геб Житомирского уе. Чудново мест. и его жена Кедрюк (дев.-Полумискова) Валентине Киролловне.....у них было 3е детей(на сколько мне известно:Зоя,Павел,Александр--это мой прадед).

отец Валентины ----Полумисков Кирилл Архипович ( его дети:,Валентина,Мария,Прасковья,Анна).

мой прадед стал носить фамилию КедрУк====>Кедрук Александр Семенович женился на Малковой Софье Ивановне (ее родители: Малков Иван Алексеевич и Малкова Пелагея Львовна) и у них родился мой дед Кедрук Павел Александрович 30 нояб 1932 года.не могли бы вы мне помочь. найти информацию о моих "корнях":

по папе: Кедрюк Семён трофимович 1881 года рождения в Волынской геб Житомирского уе. Чудново мест. и его жена Кедрюк (дев.-Полумискова) Валентине Киролловне.....у них было 3е детей(на сколько мне известно:Зоя,Павел,Александр--это мой прадед).

отец Валентины ----Полумисков Кирилл Архипович ( его дети:,Валентина,Мария,Прасковья,Анна).

мой прадед стал носить фамилию КедрУк====>Кедрук Александр Семенович женился на Малковой Софье Ивановне (ее родители: Малков Иван Алексеевич и Малкова Пелагея Львовна) и у них родился мой дед Кедрук Павел Александрович 30 нояб 1932 года.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈