Карно
Ищу родственников Карно. Мой Прадед Карно Серафим Кириллович приехал из Одесской области ст.Веселый Кут в Самару.
| Карно Ольга Новичок
Россия Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
10 мая 2011 22:38Карно Ищу родственников Карно.Мой Прадед Карно Серафим Кириллович приехал из Одесской области ст.Веселый Кут в Самару из-за голода на Украине и остался, родственники там остались, вот некоторые имена,Петр был царским офицером (писарем),Митрофан,Вера и еще ,но связь оборвалась.Остались некоторые фото.Знаю только, что фамилия французская хочу найти своих родственников помогите пожалуйста.Фамилия очень редкая в Самаре мы одни только родственники знаем друг друга. | | |
Константин68 Сообщений: 2622 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 524 | Наверх ##
11 мая 2011 7:46 Фамилия Карно Имя Федор Отчество Васильевич Дата рождения __.__.1910 Место рождения Читинская обл., ст. Алтиновка, корпус 69 Последнее место службы Западный фронт 19 Гв. КП 7 Гв. КД Воинское звание мл. лейтенант Причина выбытия ранен Дата выбытия 12.08.1942 Фамилия Карно Имя Тимофей Отчество Матвеевич Дата рождения __.__.1912 Место рождения Одесская обл., Кодымский р-н, с. Французска Дата и место призыва __.__.1944, 147 ЗСП Последнее место службы 4 воздушно-десант. Гв. дивизия Воинское звание красноармеец Причина выбытия убит Дата выбытия 15.04.1945 Фамилия Карно Имя Михаил Отчество Арсентьевич Дата рождения __.__.1923 Место рождения Ставропольский край, Суворовский р-н, станица Боргустан Дата и место призыва Кисловодский РВК, Ставропольский край, Кисловодский р-н Последнее место службы 3 Украинский фр. 36 Упр. оборон. строит. РГК Воинское звание сержант Причина выбытия убит Дата выбытия 28.01.1945 Фамилия Карно Имя Антон Отчество Яковлевич Последнее место службы ЧФ, 7 БМП Воинское звание воентехник 1 ранга Причина выбытия жив Название источника информации Фамилия Карно Имя Антон Отчество Яковлевич Последнее место службы ЧФ, 7 бр. мор. пехоты Воинское звание воентехник 1 ранга Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия Не позднее 17.07.1942 Фамилия Карно (Карпов) Имя Тимофей Отчество Матвеевич Дата рождения __.__.1912 Место рождения Украинская ССР, Одесская обл., Кодымский р-н, с. Французка Последнее место службы 9 Гв. ВДСП 4 Гв. ВДД Воинское звание гв. рядовой Причина выбытия погиб Дата выбытия 15.04.1945 Фамилия Карно Имя Аксентий Отчество Антонович Дата рождения __.__.1911 Место рождения Украинская ССР, Одесская обл., Бирзульский р-н, с. Барщи Дата и место призыва Кагановичский РВК, Украинская ССР, г. Одесса, Кагановичский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия попал в плен (освобожден) http://www.obd-memorial.ru/ --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
11 мая 2011 7:47 Репрессированные Карно: Карно Альбин Викентьевич Родился в 1893 г., Витебская обл.; Проживал: Красноярский кр., Новоселовский р-н, поселок городского типа Новоселово. Арестован 17 января 1938 г. Приговорен: , обв.: 58-2, 7, 8, 11. Приговор: ВМН Источник: Красноярское общество "Мемориал" Карно Иван Иванович Родился в 1898 г., Ст. Боргустан; русский; б/п; крестьянин-единоличник. Проживал: с. Петропавловка. Арестован 26 декабря 1930 г. Приговор: 5 лет лишения свободы Реабилитирован в 1989 г. Источник: Книга памяти Ставропольского края Карно Иван Яковлевич Родился в 1883 г., Лифляндская губ.; эстонец; Сторож. Проживал: Змеиногорский р-н, с. Колывань. Арестован 23 февраля 1938 г. Приговорен: тройка при УНКВД по АК 7 октября 1938 г., обв.: по ст. 58-2, 9, 10, 11. Приговор: ВМН. Расстрелян 11 октября 1938 г. Место захоронения - г. Барнаул. Реабилитирован 30 августа 1957 г. военным трибуналом СибВО дело прекращено за отсутствием состава преступления Источник: Книга памяти Алтайского края Карно-Карома Михаил Яковлевич Родился в 1897 г., уроженец д. Демидово Великолукского р-на; эстонец; колхозник. Арестован 14 июня 1942 г. Приговорен: ВТ 31-й стрелковой бригады 19 августа 1942 г., обв.: ст.58-1"а" УК РСФСР. Приговор: на 10 лет л/с. Реабилитирован 29 января 1999 г. реабилитирован Источник: Книга памяти Псковской обл. http://lists.memo.ru/index11.htm --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
11 мая 2011 7:50 Вы же на Одноклассниках зарегистрированы, а так Карно есть не только из Самары: Ставрополь, Новокуйбышевск, Йошкар-Ола, Кемерово, Курск, Ессентуки, Германия, Кисловодск, Минск, Нижний Новгород, Москва, Харьков, Донецк, Одесса. Более 100 человек!!!
Так что - дерзайте! --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | |
| gerda62 Новичок
Одесса Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 мая 2011 20:24для Ольги Карно для Ольги Карно я Карно Лариса, мой дед Карно Митрофан Кириллович проживал на ст. Веселый Кут Одесской обл. здесь же жила его родная сестра Нина, знаю что был брат Петр и еще одна сестра как ее звали не знаю, У моего деда было 5 детей, мой отец Карно Виктор Митрофанович умер 11 лет назад, младший сын деда Григорий Митрофанович погиб трагически в 1994 году, остались живы три дочери Лида, Вера, Тоня живы и внуки деда, я одна из них, дочь сына Виктора, у сестры Нины тоже есть дети и внуки, судя по фамилиям и отчествам наших предков они были родными братьями. Я рада, что теперь знаю чуть больше о своих близких, будем надеяться, что откликнется кто еще. Дорогие родственники отзовитесь, мне ни чего от вас не надо просто хочу знать, что вы есть и может еще что нибудь о своей семье. Ольга если вы хотите со мной связаться и узнать что то еще помогу чем смогу. Вы можете найти меня на сайте "Одноклассники" под именем Омельченко Лариса, город Одесса,школа 41 А ещё в контакте у дочери Омельченко Майя( ссылка http://vkontakte.ru/id8818526 ) | | |
| gerda62 Новичок
Одесса Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
29 мая 2011 20:32 Вот ещё номер телефона 0982675881 --- прив | | |
|