Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козины, Горностаевы. Гороховецкий уезд, с. Кожино. Вязники

Это наиболее проработанная и исследованная ветка нашего рода. В этом огромная заслуга моей пятиюродной сестры Татьяны (тут Sonya)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Tattiana
Ivenergy
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23

Tattiana написал:
[q]

Ivenergy написал:
[q]

[/q]

Мне не известно, но я посмотрю, спрошу. Понятно, что она родственница моим Козиным. А вам она кто?
[/q]

Не родственница. Просто интересуюсь фотографами г. Иваново-Вознесенска.
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 381

Ivenergy написал:
[q]
[/q]

Да, посмотрела еще раз справочник Попова. Как я могла раньше не обратить внимание на фотографа Козину из того же села Кожино? Если вы что-то узнаете про нее, напишите мне, пожалуйста. Очень интересно.
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
Ivenergy
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
К сожалению, ничего не знаю, кроме сведений из того же справочника Попова. Есть еще фото внешнего вида этого этого фотоателье (см. здание справа, на нем даже читается вывеска "Фотографiя Н.И. Козиной").

Прикрепленный файл: QzXArj10jww.jpg
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3562
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 381

Dobrowolski написал:
[q]

Козин Кирилл Михайлович (справа) и Хромов Иван Степанович в фотосалоне.
Период создания: 08.1918.
Местонахождение: Муниципальное бюджетное учреждение культуры Вязниковского района Владимирской области "Вязниковский историко-художественный музей".
[/q]

Спасибо большое! Какая прекрасная фотография!
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
JohnPhillips
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, Татьяна

У меня есть фото, сделанное в Вязниках господином Козиным в начале 20-ого века. Как можно узнать, кто на ней? Есть ли может список посетителей или специальный фонд в архиве? Фото прилагаю

Прикрепленный файл: Praprababushka (1).jpg
---
Ищу информацию по Черкуновым и Осокиным из Влаимирской губернии.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31590

Горностаев Фёдор Дмитриевич
Полковник, ком. 8-го Сибирского стр. п.
4 ст. – ВП от 06.04.1915.
Ф.409. Оп. 1. п/с 1861 (1913).

Источник:
Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 472.
---
Знания - сила
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194

JohnPhillips написал:
[q]
[/q]

Добрый день!

Отвечу за Татьяну Юрьевну a_003.gif

К сожалению,таких списков не сохранилось. Сначала я подумала, что девушка справа похожа на Елизавету Кирилловну Козину, но внимательнее присмотрелась и поняла, что вряд ли. На всякий случай прикрепляю фото. Елизавета Кирилловна справа.
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=173974&key=1834039755
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
JohnPhillips
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4

Sonya написал:
[q]

JohnPhillips написал:
[q]

[/q]

Добрый день!

Отвечу за Татьяну Юрьевну

К сожалению,таких списков не сохранилось. Сначала я подумала, что девушка справа похожа на Елизавету Кирилловну Козину, но внимательнее присмотрелась и поняла, что вряд ли. На всякий случай прикрепляю фото. Елизавета Кирилловна справа.
https://forum.vgd.ru/file.php?fid=173974&key=1834039755
[/q]

Благодарю Вас за ответ! Да, скорее всего это разные люди. Я правильно понимаю, что я могу даже и не надеется найти какие-нибудь документы, которые позволят мне установить точно личность дам на фото? Или все-таки шанс есть, если хорошо поискать?

---
Ищу информацию по Черкуновым и Осокиным из Влаимирской губернии.
Sonya

Sonya

Новосибирск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 194

JohnPhillips написал:
[q]
[/q]

Даже если теоретически списки сохранились (но это не так, к сожалению, мне самой бы этого очень хотелось), как Вы их сопоставите с Вашей фотографией?
---
Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 Вперед →
Модератор: Tattiana
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tattiana » Козины, Горностаевы. Гороховецкий уезд, с. Кожино. Вязники [тема №65499]
Вверх ⇈