Козины, Горностаевы. Гороховецкий уезд, с. Кожино. Вязники
Это наиболее проработанная и исследованная ветка нашего рода. В этом огромная заслуга моей пятиюродной сестры Татьяны (тут Sonya)
Ivenergy Участник
26 апреля 2019 17:49 Tattiana написал: [q] Ivenergy написал:
[q]
[/q]
Мне не известно, но я посмотрю, спрошу. Понятно, что она родственница моим Козиным. А вам она кто?[/q]
Не родственница. Просто интересуюсь фотографами г. Иваново-Вознесенска. | | |
TattianaМодератор раздела  Москва Сообщений: 487 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
26 апреля 2019 23:30 Ivenergy написал: [q] [/q]
Да, посмотрела еще раз справочник Попова. Как я могла раньше не обратить внимание на фотографа Козину из того же села Кожино? Если вы что-то узнаете про нее, напишите мне, пожалуйста. Очень интересно. --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
Ivenergy Участник
27 апреля 2019 13:24 27 апреля 2019 13:24 К сожалению, ничего не знаю, кроме сведений из того же справочника Попова. Есть еще фото внешнего вида этого этого фотоателье (см. здание справа, на нем даже читается вывеска "Фотографiя Н.И. Козиной").
 | | |
Dobrowolski Воронеж Сообщений: 922 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3562 | Наверх ##
27 октября 2019 19:45 27 октября 2019 19:47 | | |
TattianaМодератор раздела  Москва Сообщений: 487 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 381 | Наверх ##
27 октября 2019 22:20 Dobrowolski написал: [q] Козин Кирилл Михайлович (справа) и Хромов Иван Степанович в фотосалоне. Период создания: 08.1918. Местонахождение: Муниципальное бюджетное учреждение культуры Вязниковского района Владимирской области "Вязниковский историко-художественный музей".[/q]
Спасибо большое! Какая прекрасная фотография! --- Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг | | |
JohnPhillips Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
30 мая 2020 19:46 Добрый день, Татьяна
У меня есть фото, сделанное в Вязниках господином Козиным в начале 20-ого века. Как можно узнать, кто на ней? Есть ли может список посетителей или специальный фонд в архиве? Фото прилагаю
 --- Ищу информацию по Черкуновым и Осокиным из Влаимирской губернии. | | |
Klim2018 Сообщений: 29616 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31590 | Наверх ##
30 мая 2020 19:53 Горностаев Фёдор Дмитриевич Полковник, ком. 8-го Сибирского стр. п. 4 ст. – ВП от 06.04.1915. Ф.409. Оп. 1. п/с 1861 (1913).
Источник: Военный орден Святого Великомученика и Победоносца Георгия. Именные списки 1769 - 1920. Библиографический справочник. Отв. сост. В.М.Шабанов. Федеральное архивное агенство. Российский государственный военно-исторический архив (РГВИА). – М.: Русский міръ, 2004. С. 472. --- Знания - сила | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
1 июня 2020 8:49 JohnPhillips написал: [q] [/q]
Добрый день! Отвечу за Татьяну Юрьевну К сожалению,таких списков не сохранилось. Сначала я подумала, что девушка справа похожа на Елизавету Кирилловну Козину, но внимательнее присмотрелась и поняла, что вряд ли. На всякий случай прикрепляю фото. Елизавета Кирилловна справа. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=173974&key=1834039755 --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
JohnPhillips Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
1 июня 2020 10:04 Sonya написал: [q] JohnPhillips написал:
[q]
[/q]
Добрый день!
Отвечу за Татьяну Юрьевну
К сожалению,таких списков не сохранилось. Сначала я подумала, что девушка справа похожа на Елизавету Кирилловну Козину, но внимательнее присмотрелась и поняла, что вряд ли. На всякий случай прикрепляю фото. Елизавета Кирилловна справа. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=173974&key=1834039755[/q]
Благодарю Вас за ответ! Да, скорее всего это разные люди. Я правильно понимаю, что я могу даже и не надеется найти какие-нибудь документы, которые позволят мне установить точно личность дам на фото? Или все-таки шанс есть, если хорошо поискать? --- Ищу информацию по Черкуновым и Осокиным из Влаимирской губернии. | | |
Sonya Новосибирск Сообщений: 330 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
1 июня 2020 13:49 JohnPhillips написал: [q] [/q]
Даже если теоретически списки сохранились (но это не так, к сожалению, мне самой бы этого очень хотелось), как Вы их сопоставите с Вашей фотографией? --- Чернопольские,Чухряевы(Орловск. губ.,Новосиб. обл.); Пановы(Владимирск. губ.,д.Слободищи); Горностаевы(Владимирск. губ.,Гороховецкий у-д,с.Кожино); Ильинские (Гороховец); Гавриловы (Чулково, Гороховецкий уезд); Сидоровы(Курская губ.,с.Роговатое; Алт. край,с.Усть-Калманка); Фомины(Белгородск. обл., с | | |
|