Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Козины, Горностаевы. Гороховецкий уезд, с. Кожино. Вязники

Это наиболее проработанная и исследованная ветка нашего рода. В этом огромная заслуга моей пятиюродной сестры Татьяны (тут Sonya)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Tattiana
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 382

Dobrowolski написал:
[q]
...
[/q]

Как получилось так сохранить? У меня не получается

---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3569

Tattiana написал:
[q]
Как получилось так сохранить? У меня не получается
[/q]

Я сохраняю фотографии следующим образом: делаю скриншот страницы на сайте (с помощью клавиши PrtSc), открываю Paint - выбираю "Вставить", затем "Выделить", "Обрезать", "Сохранить как" - "Изображение в формате ..." (я обычно выбираю JPEG).
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Поиск по сервису Google Книги:Математика в школе: научно-методический журнал Министерства просвещения СССР. Изд-во "Педагогика", 1953
То, что смогла "вытащить": "Н. К. Козин (г. Вязники Владимирской обл.) в заметке по поводу статьи А. И. Леничкина в No 3 журнала за 1952 г. «О решении некоторых арифметических задач» предлагает другой способ решения задачи: Сумма двух чисел 180; 3/4 первого числа равны 3/5 второго. Найти эти числа."
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.

Dobrowolski написал:
[q]
[/q]

Да, я тоже думала Print Screen использовать, но ваши фото получились так хорошо, что подумала, есть другой способ. Спасибо за помощь и за находку из учебника математики))
---
Ищу сведения о Вендерштрем, Быреевых, Моховых, Козиных, Горностаевых, Петровых, Матвеевых, Мальцевых, Постниковых, Пугиных, Кулаковых, Лещёвых, Домбровских, Мюленберг
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.

Tattiana написал:
[q]
есть другой способ.
[/q]

А еще, если кликнуть по фото правой кнопкой мыши, появляется "Сохранить как PDF". Я пробовала: сохраняется вся страница (фотография и описание). Т. е. файл pdf будет таким, как скрин ниже:

Прикрепленный файл: Вязники.jpg
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.

Dobrowolski написал:
[q]
[/q]

Круто! Спасибо! Надо так тоже сохранить. Оба варианта важны!
---
Dobrowolski

Dobrowolski

Воронеж
На сайте с 2011 г.

Tattiana написал:
[q]
Ольга Кирилловна Смирнова (Козина) (10.7.1877 - ?)

Ольга была помощницей учителя в Тименском училище (с. Тименское?) с 26.09.1893 г.
Муж Ольги – Смирнов Григорий Николаевич (22.01.1873-?), бухгалтер 2-го разряда Вязниковского казначейства
Их дети: Нина (25.11.1903 – ?), Юлия (4.07.1907 – ?), Николай (17.07.1911 – ?)
[/q]

Фото черно-белое на паспарту. Смирнов Н.Г. в городском училище
Фото черно - белое на паспарту. Смирнов Н.Г., родился в 1911г
Фото черно-белое на паспарту. Смирнов Н.Г.
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.

Dobrowolski написал:
[q]
[/q]

Спасибо!!!!
---
Ivenergy
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 23
Здравствуйте! Подскажите, известно ли что-либо о Козиной Наталье Ларионовне, крестьянке с. Кожино Гороховецкого у., которая владела фотографической мастерской в г. Иваново-Вознесенске близ Приказного моста?
Tattiana
Модератор раздела

Tattiana

Москва
На сайте с 2015 г.

Ivenergy написал:
[q]
[/q]

Мне не известно, но я посмотрю, спрошу. Понятно, что она родственница моим Козиным. А вам она кто?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Tattiana
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tattiana » Козины, Горностаевы. Гороховецкий уезд, с. Кожино. Вязники [тема №65499]
Вверх ⇈