Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Рязанское артиллерийское училище

История, документы, фото, выпускники.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
yurfed1953
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Преподаватель военной топографии в РАУ .Фёдоров П. И.

Прикрепленный файл: sc0006 (3).jpg
---
в выставленных мной фотографиях и сообщениях фальсификации нет.
yurfed1953
Участник

На сайте с 2012 г.
Артиллерийский передвижной наблюдательный пост АПНП 1 состоящий на вооружении а РАУ . На нём проходили обучение курсанты ЦИКЛа ВТ и АР 1957-1960 г.

Прикрепленный файл: АПНП.jpg
---
yurfed1953
Участник

На сайте с 2012 г.
Походная артиллерийская фотолаборатория ПААФ 8 . На ней проходили обучение командиры фотограмметрических взводов.

Прикрепленный файл: ПААФ-8.jpg
---
yurfed1953
Участник

На сайте с 2012 г.
Группа офицеров преподавателей РАУ у здания на против училища. Фёдоров П.И. с права. Прокопенко Николай Кирилович ,преподаватель звуковой разведки, в центре.

Прикрепленный файл: sc0120.jpg
---
сергей61
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте друзья! На фотографии 1-й курс, взвод АИР. Мы на полевых занятиях по топографии осенью 1958г под Рязанью. С нами преподаватель военной топографии подполковник Федоров(справа). Сокурсников своих помню всех.
Найти бы хоть кого-нибудь. С уважением, Сергей Малхасян.

Прикрепленный файл: Осень 1958. Рязань.jpg
---
сергей61
yurfed1953
Участник

На сайте с 2012 г.
Занятия по военной топографии. Преподаватель подп-к Фёдоров П.И. . Сельцы. 1958г.

Прикрепленный файл: sc0052.jpg
---
yurfed1953
Участник

На сайте с 2012 г.
Выезд на полевые занятия по военной топографии. Преподаватель подп-к Фёдоров П.И.

Прикрепленный файл: sc0116.jpg
---
Surina_Elena
Начинающий

Surina_Elena

Пушкино (МО)
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
tasha2010tasha2010tasha2010

Добрый день!

Я ищу информацию о своем прадеде, который пропал безвести в Великую Отечественную Войну. Он был военным, служил в артиллерийских войсках. Я не знаю в каком учебном заведении он учился. Моя прабабушка, его жена, родом из Рязанской области, Сапожковского района, там они с прадедом и познакомились. Сейчас я просматривала выложенные вами фото курсантов Рязанского училища и мне показалось, что один из них очень похож на человека с групповой фотографии моего прадеда. Может быть вы подскажете с какого именно сайта эти фото?

Здравствуйте, Елена!
Чтобы уточнить о какой фотографии идет речь, найдите нужное фото, слева под ником кликните на выделенные слова красным шрифтом [Ссылка на это сообщение], кликните и пришлите, пожалуйста, интернет-адрес открывшейся страницы, где нужное фото будет в верхнем сообщении.
С уважением, Ella
сергей61
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Кажется это наши, слева от преподавателя албанец Козьма( фамилии не помню) справа скорей всего Мягков Валерий. Сергей Малхасян
---
сергей61
MagicSpark
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Мой дед окончил Рязанское Артиллерийское училище весной 1942 года в Талгарах.
Кто-нибудь в курсе существует ли групповой снимок курсантов выпускников весны 1942 года и где его можно найти?

Спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Ella, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военные училища » Рязанское артиллерийское училище [тема №29415]
Вверх ⇈