Наверх ##
9 марта 2025 14:56 9 марта 2025 21:04 Фотографии выпускников Сумского артиллерийского училища 1944 года разместила здесь: https://forum.vgd.ru/post/86/87584/p5227452.htm#pp5227452На обратной стороне общей фотографии написаны фамилии всех выпускников, но фотография была обрезана, поэтому не все фамилии видны целиком. Публикую список в таком виде, как я его поняла. К фамилиям добавлены имена тех, кого я знаю. Кочетков Понизовский Дмитриев Арсеньев Борисов Тумасьев Семён Иванович Ц(?)юрих Комаров Сорокин Полумордв(инов?) Григорьев Калнорулл(ин?) Гантман Крылов Любимов Смирнов Густав Михайлович Курзяков Окунев (возможно, Виктор Иванович) Хватов Карасёв Гончаровский Кудрявцев Ташев Имя и отчество Окунева взяла из папиной записной книжки, но, возможно, это другой Окунев – фамилия распространённая. Судя по подписям на фотографиях, в 1944 г. Сумское училище находилось в Ачинске. --- Ищу сведения о Великом Дмитрие Дорофеевиче, Юрчуке Иване Васильевиче, Смирнове Тихоне Павловиче и Васильевой Анне Васильевне
Мой дневник |