Вверх #19 августа 11:52 19 августа 11:55 Да тут и поучать особо нечего. В теме много раз разжёвано. Чтобы из России работал сайт FamilySearch, нужно включить КВН. Вот и всё решение. Как в песенке поётся - "Мы начинаем випиэн! Для чего? Почему? Чтоб у мормошек посмотреть метрики самому..." Нет желания использовать такой обходной путь - значит не судьба. Сейчас КВН - лучший друг генеолога, без него вообще занятие всем этим делом почти немыслимо.
Из нюансов. После логина уже смотреть по обстоятельствам. Можно попробовать отключить КВН. Если дела не просматриваются или не качаются - включить обратно. Если один КВН не работает - то по логичной логике надо использовать тот, который работает.
Можно ещё за небольшое финансовое поощрение найти человека ( меня!), который выкачает нужные дела. Или искать выложенные плёнки на других ресурсах (но перевыложены совсем крохи). Больше никаких уловок нет, увы, хоть кричать, хоть орать. --- Дневник || Взгляну вокруг, оглянусь назад, предки со мною связаться хотят. Я вижу архив, я верю в судьбу, ошибкам не сдамся, продолжу борьбу. Всех сумею отыскать, стоит лишь начать! |