Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
pallaПочетный участник  Сообщений: 104 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 19 | Будьте добры, подскажите как Вы заходите на свою страницу на сайте family в России, я войти не могу, VPN у меня не включить. --- Абренский уезд: Пурвмальская, Линовская волости ( Верхние Овсищи (Савинцы), Пурино, Пурвмала, Корчищи), Рига. | | |
ShtoporДолгожитель форума  Гондурас Сообщений: 8969 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11865 | palla написал: [q] на сайте family в России, я войти не могу, VPN у меня не включить[/q]
При таком раскладе никак. --- "Юмор хорош, когда он к месту и никого не задевает." (с) | | |
| LPP2023 Долгожитель форума
Сообщений: 1410 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 768 | palla написал: [q] на сайте family в России, я войти не могу, VPN у меня не включить.[/q]
Тогда ищите здесь https://fsfiles.ru/ | | Лайк (3) |
| sochinka-1990 Новичок
Казань, живу в Сочи Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Уважаемые знатоки, у меня вот такая картина https://www-ru.familysearch.or...mp;lang=ru другие года открываются нормально, три буквы включены. Что это может быть? или верить именно этой надписи? врядли уж один конкретный год только под запретом. И еще вопрос, есть ли где то микрофильмы с ревизскими сказками по Татарстану в общем доступе? или исповедными ведомостями по крайней мере? Аналоги как в фемили серч, чтобы можно было по локации найти нужное село.
 --- Казанская губерния, Масловка (Спасский уезд), Красная Горка, Мамадыш, Кукмор (Мамадышский уезд), Никошновка
Оцифровала полностью всю деревню Масловка со всеми жителями 1976-1917года | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1567 | sochinka-1990 написал: [q] другие года открываются нормально[/q]
значит всё океюшки и вопрос не по теме А остальные хотелки через личное/заочное знакомство с мормонами. И то вопрос. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
| Charismatatyana Почетный участник
Владивосток Сообщений: 121 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 58 | Вверх #9 июля 22:08 9 июля 22:08 Здравствуйте. Регистрировалась на FS в прошлом году. Все было ок. В этом году, сейчас не могу войти. Ни с ***, никак. Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как решается
| | |
| Alex 2005 Почетный участник
Сообщений: 185 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 66 | Могу посмотреть на сайте familysearch в обмен на бартер в архивах РФ. Если кого-то интересует-прошу писать в личные сообщения | | |
Владимир ИвановДолгожитель форума Любознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2687 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1567 | Вверх #9 июля 22:47 9 июля 22:48 Charismatatyana написал: [q] Подскажите пожалуйста, в чем проблема и как решается[/q]
раскройте проблему подробнее. - уверены, что *** работает ? - что просматривали (каталог, снимки..) ? - с чего заходите (ПК, смарт) ? На сейчас всё работает
 | | Лайк (1) |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4110 | Charismatatyana написал: [q] В этом году, сейчас не могу войти.[/q]
Скриншот сообщения в студию --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
| Dis_lit Участник
Нижний Новгород Сообщений: 56 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 27 | Вверх #23 июля 10:19 23 июля 10:20 Добрый день. У меня Familysearch перестал работать. КВН стоит хороший платный. С ним около полугода заходила на этот сайт, все было ОК. А теперь вот так. Эта картинка появляется после входа ЛОГИН-ПАРОЛЬ
 --- Ищу сведения Черковских, Коротаевых (Оханский уезд, Пермская губ), Венгржиновских (Киев и Подольская губерния), Морозовых (Моршанск), Захаровых (Чермоз), Афанасьевы | | |
|