Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
| texood Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Вверх #12 марта 2023 21:23 Сегодня встретился с проблемой регистрации: Просмотр страниц доступен без впн, но если я хочу посмотреть документ, нужно войти. При входе на страницу регистрации выходила ошибка: "эта функция недоступна в вашей стране пребывания". Вход в гугл аккаунт также не работал.
Пробовал пару впн, получилось только с расширением для google chrome Browsec. Страна нидерланды. И то регистрация заканчивалась ошибкой "Попробуйте позже". Сработало войти с гугл аккаунтом. Далее все работает без впн. | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10958 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12642 | Вверх #12 марта 2023 21:41 12 марта 2023 21:42 texood написал: [q] Просмотр страниц доступен без впн, но если я хочу посмотреть документ, нужно войти. При входе на страницу регистрации выходила ошибка: "эта функция недоступна в вашей стране пребывания". Вход в гугл аккаунт также не работал.[/q]
Регистрация через ВПН. Номер телефона нужно вводить. (+7) срабатывало в прошлом году. BORISBEL написал: [q] С другой стороны, базы по РИ есть в альтернативном доступе:
https://forum.vgd.ru/post/3111/122741/p3844966.htm#pp3844966[/q] --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| RVN-48 Участник
Сообщений: 74 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Вверх #8 апреля 2023 6:55 8 апреля 2023 6:57 А если там ( на сайте) новгородская обл.может и не стоит мне регистрироваться | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4112 | Вверх #8 апреля 2023 9:43 RVN-48 написал: [q] А если там ( на сайте) новгородская обл.может и не стоит мне регистрироваться[/q]
Смотрите здесь что есть у мормонов. | | |
| NataliaNataN Почетный участник
Сообщений: 126 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 54 | Вверх #14 июля 2023 19:51 А можно ли купить уже созданный аккаунт на фэймили сич. Чтобы не устанавливать vpn. Если да, то где? --- Вертеповых(ст Прохладная), Полюховых - ищу данные | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10958 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12642 | NataliaNataN написал: [q] Чтобы не устанавливать vpn.[/q]
VPN нужно только для регистрации. Попросите того, у кого уже установлен, Вас зарегистрировать. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1052 | Подскажите, на сайте мормонов я зарегистрирован с 2017 года. Сейчас не могу войти, пишет не верное имя или пароль. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4112 | burlayfo написал: [q] Сейчас не могу войти, пишет не верное имя или пароль.[/q]
Было время, что мормоны чистили русские аккаунты. Возможно и Ваш подчистили | | |
| burlayfo Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1933 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1052 | romanvm написал: [q] burlayfo написал:
[q] Сейчас не могу войти, пишет не верное имя или пароль.
[/q]
Было время, что мормоны чистили русские аккаунты. Возможно и Ваш подчистили[/q]
Ясно, ждать или заново регистрироваться? По Казани две записи о рождении надо посмотреть Балаев( Багаев) Константин р 1896 г и Максимова Клавдия Николаевна р 1888-1891 г --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4112 | burlayfo написал: [q] Ясно, ждать или заново регистрироваться?
По Казани две записи о рождении надо посмотреть Балаев( Багаев) Константин р 1896 г и Максимова Клавдия Николаевна р 1888-1891 г[/q]
На сколько знаю просмотр и без регистрации возможен | | |
|