Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12639 | Вверх #22 февраля 2022 15:43 alex370 написал: [q] Из России без впн нельзя зарегистрироваться на сайте.[/q]
Сайт открывается свободно из России. Там только ограничения на некоторые разделы. Но не на архивные снимки. По смыслу и регистрация должна работать без vpn. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
ЮрвенДолгожитель форума  г. Санкт-Петербург Сообщений: 13019 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19231 | Вверх #22 февраля 2022 17:37 BORISBEL написал: [q] Сайт открывается свободно из России. Там только ограничения на некоторые разделы. Но не на архивные снимки.
По смыслу и регистрация должна работать без vpn. [/q]
Вот что выдает сайт , например при создании учетной записи из РФ только что.!
 --- Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12639 | Вверх #22 февраля 2022 17:43 Юрвен написал: [q] Вот что выдает сайт , например при создании учетной записи из РФ только что.![/q]
Тогда надо сделать подвиг, включить vpn при регистрации, ... alex370 написал: [q] А если будет там зарегистрированный аккаунт, то можно будет заходить в аккаунт и пользоваться сайтом без впн из России ? [/q]
дальше всё заработает без vpn --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
| apuzanoff Долгожитель форума
Ставропольский край Сообщений: 2551 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1654 | Вверх #22 февраля 2022 19:57 alex370 написал: [q] Значит мне надо найти человека с впн, который зарегистрирует мне аккаунт и дальше я буду пользоваться этим аккаунтом сам.[/q]
Воспользуйтесь бесплатным расширением для браузера. Таких очень много. | | |
alex_g_poppПочетный участник  Россия, Самара Сообщений: 165 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 73 | Вверх #2 апреля 2022 10:34 Просветите, пожалуйста, про кнопку "Download" при просмотре плёнок. Она то доступна, то нет. С чем это связано? Было предположение, что зависит от дней недели. Как на самом деле? --- С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград | | |
sstrelchukПочетный участник  Сообщений: 162 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 910 | Вверх #2 апреля 2022 11:11 alex_g_popp написал: [q] Просветите, пожалуйста, про кнопку "Download" при просмотре плёнок. Она то доступна, то нет. С чем это связано? Было предположение, что зависит от дней недели. Как на самом деле?[/q]
Предлагаю воспользоваться программой "FS Downloader" и не иметь проблем с кнопкой загрузки на сайте))). Детали есть в соответствующей ветке тут на форуме. Или пишите в личку - поясню там подробнее... --- Ищу потомков родни, уроженцев с. Старая Криуша, Воронежская обл:
- ДИДЕНКО ИВАНА АНДРЕЕВИЧА (1893гр)
- ДИДЕНКО АРТЁМА АНДРЕЕВИЧА (1903гр)
- ДИДЕНКО ПАВЛА АНДРЕЕВИЧА (1909гр)
- ДИДЕНКО ГРИГОРИЯ АНДРЕЕВИЧА (1912гр) | | Лайк (1) |
| Milleniya Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 3 | Вверх #24 апреля 2022 8:52 Добрый день, не получается зарегистрироваться через разные ВПНы, если кто-то может помочь скачать файлы - буду очень благодарна. | | |
microArtДолгожитель форума  г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3383 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2529 | Вверх #26 апреля 2022 14:40 --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
| Olga Kopylova Участник
Приморский край,г.Владивосток Сообщений: 70 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 67 | Вверх #23 мая 2022 14:56 24 мая 2022 0:51 --- Внучка дедушки Якова | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10955 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12639 | Olga Kopylova написал: [q] Уважаемые участники, пожалуйста, подскажите: кто заходил на сайт через браузер Опера и у кого он перестал открываться неделю назад, как Вы решили эту проблему? [/q]
Почистите кэшь, как вариант. Сайт работает без VPN и проблем быть не должно у зарегистрированных пользователей. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | |
|