Для всех, у кого не открывается сайт familysearch.org
| DDO Долгожитель форума
Москва Сообщений: 503 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 235 | А с сайтом ancestry.com такая же процедура должна сработать? Я взял IP- адрес с сайта, но не сработало. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4109 | irina747 вы форум читали? Описание действий, что используете - в студию! Ну сколько можно одно и то же писать?! | | |
| irina747 Участник
Миасс Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48 | Установила обновленную оперу,в настройках включила vpn | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4109 | irina747 Судя по скрину, вы работаете либо на телефоне, либо на планшете. Какой сотовый оператор? Возможно он стал блокировать VPN. Со стационарного компьютера есть возможность зайти на сайт? До обновления заходили на сайт? | | |
| irina747 Участник
Миасс Сообщений: 67 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 48 | Да,сейчас с телефона,позже попробую с компа,спасибо! А с тел не получится,да? | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4109 | irina747 написал: [q] А с тел не получится,да?[/q]
Не знаю, с телефона никогда не заходил - смотреть снимки на маленьком экране, очень неудобно. Но у людей, кто пытался использовать телефон - были проблемы с доступом. Судя по тому, что никто потом не отписался об успешном подключении к сайту, то думаю проблему они не решили. | | |
| INGA1969 Почетный участник
Сарапул Удмуртия Сообщений: 132 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 53 | Вверх #15 июля 2019 7:08 15 июля 2019 12:20 Здравствуйте форумчане. При просмотре МК любого прихода все кадры недоступны для просмотра. Так на протяжении уже нескольких дней. Что делаю не так? Спасибо.
 --- Красавины д. Веригино Переяславского уезда Владимирской губернии; Седовы и Сидовы сельцо Салтановское Лихвинский уезд Калужской губернии;Зворыгины и Курдюковы д. Сыропятово Сарапульского уезда Вятской губернии. | | |
akpetrovДолгожитель форума  Малоярославец Сообщений: 5978 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1435 | Вверх #15 июля 2019 7:46 15 июля 2019 10:13 romanvm написал: [q] кто пытался использовать телефон - были проблемы с доступом. Судя по тому, что никто потом не отписался об успешном подключении к сайту, то думаю проблему они не решили[/q]
Телефон мало чем отличается от компьютера с точки зрения построения vpn. Экран только маленький и не удобно, но кода надо одинокий кадр глянуть на бегу - под андройд у меня все ок. Использую Hidemyname --- На сегодня ровно 1017 имя прямых предков в синодике.
мое древо и видео про него.
Y= G-BY63383
Ищу только своих. В личке не консультирую. | | |
AlainmintНовичок  Первоуральск Сообщений: 13 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Вверх #16 июля 2019 21:22 С начала июля использую браузер TOR, все работает, прогружается ФС нормально, регистрировалась от Украины) (вдруг кому поможет..) --- ищу сведения о Ежовых (Томская обл.), Катковых (д. Еряпкино, Алькеевский р-н Тат.АССР), Широковых (Ирбитский уезд.д. Чернокова), Старцевых (Красноуфимский уезд, Молебский завод), Парашиных (Кунгурский уезд, д. и ст. Шумково) | | |
elena_krdДолгожитель форума  Сообщений: 7143 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11661 | Вверх #17 июля 2019 14:08 INGA1969 написал: [q] Здравствуйте форумчане. При просмотре МК любого прихода все кадры недоступны для просмотра. Так на протяжении уже нескольких дней. Что делаю не так? Спасибо.[/q]
Абсолютно такая же фигня. С неделю точно. Виндовз - 8.1. Google Chrome 75.0.3770.142 (Официальная сборка), (64 бит) А у других как? --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6116 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4109 | Вверх #17 июля 2019 15:10 elena_krd написал: [q] А у других как?[/q]
Mac + Firefox + Browsec - смотрел Тульский уезд, все фото отображаются. | | |
|