Скачивание материалов с Familysearch.org
Инструкции
miliam г. Дубна Сообщений: 705 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
17 марта 2017 18:18 Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом? Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать? Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично. Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме. Спасибо.
tsamosaver написал: [q] FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]
euhome написал: [q] Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.[/q] | | Лайк (2) |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
14 февраля 2018 4:11 14 февраля 2018 4:23 lvovna, у Вас видно старый Хром и виндовс хр. Он больше 100 листов скачать не даёт в одну папку. Я поэтому качаю не скриптом,а с помощью программ указанных на 1 странице данной темы. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
lvovna Сообщений: 559 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 459
| Наверх ##
14 февраля 2018 10:53 У меня винд.7, а хром года два не обновляла. Буду пробовать. Спасибо . --- Алеевы, Архангельские, Гнеушевы,Гневушевы, Лавровы, Листовы,Телемаковы,Фармаковские (Симбирская губ, Сахалин, Нижегородская и соседние губернии). ,Сидорины- Пронский уезд Рязанской губернии и Сахалин. Брунев, Бруненко, Борщ, Борщенко, Скидан,Скиданенко- с. Старое, с.Низовка Сумского у. Харьк.губ., Х | | |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
16 февраля 2018 21:53 Добрый вечер! Не могу разобраться почему не выходит качать скриптом. Настройки проверял, вроде всё нормально. Пробовал разные скрипты, этот и этот В обоих случаях одинаковый результат: скачивание начинается, файлы имеют разные названия, а содержание файлов - это один и тот же, первый, кадр. При этом скачивание скриптами на ноутбуки работает великолепно, а на стац.компе вообще не выходит... Спасибо | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
16 февраля 2018 22:03 | | |
alvil Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 143 | Наверх ##
16 февраля 2018 22:09 | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4563 | Наверх ##
17 февраля 2018 11:53 Есть еще один способ, говорят, что он работает быстрее, чем тот, который описан в данной ветке. Правда, он относительно сложный, но я сделала подробную инструкцию. Автор этого способа просил не публиковать его в открытую. Кому интересно — пишите в личные.И, если не трудно, отпишитесь потом, получилась ли закачка. Люди, кто что закачал, загружаем на Гугл-диск, а ссылки выкладываем в этой теме: https://forum.vgd.ru/post/2678/83609/p.htm#pp Автор дневника разрешил. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3402 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1718 | Наверх ##
17 февраля 2018 12:37 17 февраля 2018 12:50 arcobaleno,я не знаю как выкладывать. Гугла диска явно не достаточно. У меня уже скачено 170 пленок по Калязинскому уезду. Это около 135 Гб. А гугл диск 15 гб. ... Вот такая засада. Оплачивать дополнительный объем я не могу по материальным причинам. Поэтому пока качаю на внешний диск. Потом смогу выкладывать по запросу нуждающихся... Наверно так. Другого пути не вижу.
--- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2302 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5142 | Наверх ##
17 февраля 2018 13:05 Vorogeya написал: [q] Это около 135 Гб. А гугл диск 15 гб.[/q]
Сделайте себе 10 аккаунтов, каждый по 15 гб. У меня скачано немного, но я постарался подробно описать загруженные файлы и разместил их в дневнике.Здесь пример, как выложенные документы могут помочь другим форумчанам. | | |
17 февраля 2018 13:08 17 февраля 2018 13:15 у меня уже 6 аккаунтов. И скачивать еще полно. У меня выйдет минимум 1 тб. Это сколько аккаунтов мне надо сделать? Это не реально. Подобный пример,что выложили Вы,могу показать и я...В моём дневнике). Дневник Vorogeya. РC и метрикиОбъемы не сопоставимы когда выкладываешь определенный населенный пункт или все пленки по уезду.... Поэтому я преклоняюсь перед Admiral21. За то что он потянул такое грандиозное дело. --- C уважением, Ирина Владимировна.
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2302 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5142 | Наверх ##
17 февраля 2018 13:38 Vorogeya написал: [q] Подобный пример,что выложили Вы,могу показать и я...В моём дневнике). [/q]
Отличный пример! Vorogeya написал: [q] качаю на внешний диск. Потом смогу выкладывать по запросу нуждающихся...[/q]
Тоже неплохой вариант, если на форуме (или на другом сайте) будет подробная опись того, что имеется в наличии. | | |
|