Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Скачивание материалов с Familysearch.org

Инструкции

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: apuzanoff
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 535
Пожалуйста, подскажите, как скачать материалы с сайта не пространство тыкая, а массивом?

Допустим, есть метрическая книга, в ней 400 листов. Нужно скачать все или частично. Как это сделать?

Некоторые пишут, что на сайте есть даже инструкции на эту тему, однако, их найти проблематично.

Будет полезно иметь их здесь, в отдельной теме.

Спасибо.

tsamosaver написал:
[q]
FS Film Trawler - Расширение Chrome для сбора ссылок на кадры с FamilySearch
[/q]

euhome написал:
[q]
Скрипт GetFilmsByDGS.htm на основе номера пленки генерирует ссылки на изображения, которые можно затем загрузить.
[/q]
Лайк (2)
Anna-Jenny
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Уважаемые коллеги,
не подскажете как скачивать файлы, которые не открываются для просмотра на сайте Family search? Например, украинские? Все, что открыты для просмотра, скачать у меня получается, а эти?
---
Ищу сведения о Девотчак, Крамаренко, Лыткиных
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280
Anna-Jenny, как я понял, украинские архивы предоставили мармонам эти метрики, без права опубликования. На форуме был человек, который скачивал каким-то образом эти метрики, хранил на своем сервере и выкладывал ссылки на них в своем дневнике. Все это он делал по просьбам форумчан. Но пару дней назад он удалил свой дневник и затем свой аккаунт на форуме :( Я не успел воспользоваться его помощью. Может кто-то знает куда он делся или где-то сохранились ссылки
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
Anna-Jenny
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

Streg написал:
[q]
На форуме был человек, который скачивал каким-то образом эти метрики, хранил на своем сервере и выкладывал ссылки на них в своем дневнике
[/q]

Да, знаю.. Сама пользовалась его услугами. Его аккаунт удалили, не он сам cray.gif ....Человек делал великое дело и безвозмездно...Моя очередь в скачивании очередной партии материалов у него почти подошла... cray.gif
---
Streg
Участник
N1C1

Томская обл
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 280
Непонятно, почему сразу удалили. Даже без предупреждений о нарушении правил форума. Можно подумать, что он занимался шпионажем в архивах и нарушал их права dntknw.gif При чем делал все открыто и бескорыстно...
---
Ищу: Гладкий - Белоруссия, Томская губ; Дрозд - Минская губ; Ковалев - Томская губ, Черниговская губ; Субботин - Томская губ, Тульская губ; Марченков, Шибанов- Казанская губ; Валов, Дехтярев - Вятская губ; Микитюков, Жуковский, Грицанов - Украина
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Я в шоке....

---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
Svichuko
Участник

Svichuko

Киев
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 148

Anna-Jenny написал:
[q]
Человек делал великое дело и безвозмездно...Моя очередь в скачивании очередной партии материалов у него почти подошла.
[/q]

Наберитесь терпения
Зайдите по ссылке, указанной выше, и следите за обновлениями по своим делам внимательно
---
Свиридовы-Свириды(Незнаново, Гроденская обл). Земы, Шапкины, Панасенковы(Скарговка,Голубовка, Луганская обл). Фартушные, Мандебура(Липянка,Черкасская обл). Чумаченко, Краснощек (Гладковка, Херсонская обл). Колесники (Казачьи Лагеря, Херсонская обл)
Anna-Jenny
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.

Svichuko написал:
[q]
дойдет ваша очередь.
[/q]

Мне обидно не за себя, моя очередь дойдет, я не сомневаюсь. Человек столько добра сделал, а ему чем отплатили... ranting_w.gif
---
aviv_n

aviv_n

Kiev
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 231
Так кто-то деньги нехилые зарабатывал, а тут такой облом, клиенты сами начали находить сканы, вот и заблокировали человека.... smile_030.gif
---
Ищу сведения о Сопряжинских, Супряжинских (священники и их потомки) , Домбровских (с.Василевка), Хомич (с.Зарубенцы),Хоменко (с.Вербов (Любимовка)), Дробаха (с.Хижня), Олейник (с.Хижня), Ольшевских (священники Киев и губерния), Явдошко (с.Хижня) , Горовенко (священники)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2036
Этот человек кое-кому был поперек горла, ибо прекрыл источник дохода.
Сама оплачивала за документы с архива Харькова, а они все оказались у мормонов. Вот так, без всякого похода в архив скачивали и выдавали за свой труд...

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20416

Marij написал:
[q]
Вот так, без всякого похода в архив скачивали и выдавали за свой труд...
[/q]

Найти в этом море мормонских плёнок и скачать нужное - тоже нехилый труд.
Я зашла по этим ссылкам и пока нашла то, что мне приблизительно подходило по №№ фондов, местам и годам и просмотрела пару-тройку пленок (которые оказались ненужными мне) 3 часа (с 11 до 14 час.) провела за компом.
А если всЁ просматривать в поиске подходящего\нужного Вам?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈