⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Обращаться ли нам к FSI с предложениями по индексированию? FSI = FamilySearch International
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед → Модератор: apuzanoff |
Gontar семейный историк ![]() Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | severinn написал: проще проиндексировать самим интересующие лично каждого пользователя документы в архиве Проще сделать так, как это сделал Ярославский архив. Для индексирования, вернее поиску по выложенным документам нужна все же некая программа, чтобы этот поиск был удобоваривым |
Gontar семейный историк ![]() Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | ЦГИА сделал доступ через интернет. Вообще же по опыту общения, например, со шведами. Они не понимают, чему мы так радуемся, когда находим в архивах своих предков. У них все давныи давно в архивах оцифровано и найти своих предков уже даже не вопрос времени. Делается все быстро и бесплатно |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455 | Gontar написал: со шведами. ...Делается все быстро и бесплатно Из доклада главы Росархива Артизова: "Любопытный опыт представления генеалогической информации на условиях абонентской повременной платы имеет Национальный архив Швеции, который предлагает доступ к базе данных оцифрованных документов по цене 50 крон (350 руб.) за 3 часа, или годовую подписку за 995 крон (примерно 7000 руб.)" |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | И Швецию вспомнили. ![]() Gontar написал: Они не понимают, чему мы так радуемся, когда находим в архивах своих предков. У них все давныи давно в архивах оцифровано и найти своих предков уже даже не вопрос времени. Делается все быстро и бесплатно Ну, наверное, у них там все быстро и скучно. То ли дело у нас... Бег с препятствиями. Зато сколько адреналина. ![]() |
Gontar семейный историк ![]() Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | microArt написал: Бег с препятствиями. Зато сколько адреналина. Это верно-наши национальные соревнования во всех областях ![]() |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | severinn написал: проще проиндексировать самим интересующие лично каждого пользователя документы в архиве, не надо никому кланяться, ни от кого зависеть, просто выкладывать материал на определенный сайт, потом сложится общая картина Чего-то не больно-то и сами пользователи поддерживают такое. Даже при условии бесплатного фотокопирования (которое недавно разрешили). |
Gontar семейный историк ![]() Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | severinn написал: и находят предков начиная с Одина ? Один по-моему у норвегов. Хотя сейчас посмотрела-оказывается у всего германо-скандинавского мира. Тот, который Один в поле воин |
Gontar семейный историк ![]() Saint Petersburg Сообщений: 2039 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2875 | anto написал: Любопытный опыт представления генеалогической информации на условиях абонентской повременной платы Ну, значит, они тоже перешли на хозрасчет со времени моего последнего визита в Стокгольм. Но это не так дорого по сравнени. с нашими ценами на копирование |
Орленко Наталья ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалист г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | severinn написал: проще проиндексировать самим интересующие лично каждого пользователя документы в архиве, не надо никому кланяться, ни от кого зависеть, просто выкладывать материал на определенный сайт, потом сложится общая картина За чей счет это проще сделать? Где этот спонсор-миллионер? microArt написал: Чего-то не больно-то и сами пользователи поддерживают такое. Действительно, с чего это? Вы как с луны. Пока я буду индексиовать интересующие меня документы в архиве, кто будет оплачивать мой проезд, проживание, содержать мою семью, пока я буду просиживать за индексацией? А? |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2493 | Орленко Наталья написал: Пока я буду индексиовать интересующие меня документы в архиве, кто будет оплачивать мой проезд, проживание, содержать мою семью, пока я буду просиживать за индексацией? А? Если честно, то же самое справедливо и для индексации по мормонскому проекту. (Только не сердитесь, пожалуйста). ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 Вперед → Модератор: apuzanoff |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Обращаться ли нам к FSI с предложениями по индексированию? [тема №79475] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |