Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сбор сведений по использованию "мормонских микрофильмов"

в наших архивах. Цель сбора сведений - обоснование требований оцифровки и публикации этих пленок на архивных сайтах.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10910

anto написал:
[q]
"бла-бла" темы - это в Вашем дневнике, а microart открывает важные темы.
[/q]

вот и перешагну. Тема была поднята конкретная, а разговоры пошли все те же, что и в других темах., уж простите, лень искать дабы дать ссылку- сами знаете. Тема для меня интересная не менее чем кому-либо другому. Просто в первом сообщении были заданы конкретные цели данной темы- архив- проблемы-цели-возможности... все! Вы же сейчас первым и растечетесь по древу
А
microArt честь и хвала, что поднимает такие важные темы. Просто оппоненты сейчас будут лить воду на то, что уже обсуждалось и не раз.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4563

microArt написал:
[q]
Мне кажется, это ничто, по сравнению с тем, когда документов вообще нет в Сети.
А так можно приноровиться, например, снимая скриншоты или видео с экрана.
[/q]

Просмотр в плохом качестве хуже для глаз. И по мне скачать в хорошем качестве сканы Тверского архива пусть и с визитом в ЦСИ легче и предпочтительнее, чем выдумывать разные способы скачивания в свободном доступе например эларовских АИС (качество всё равно будет хуже) или же качать в плохом качестве с сайта ЦГИА СПб. confuse.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Об их наличии в архиве даже и не говорят у нас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7793
Lara Давай сделаем отдельную группу и туда перенесем все эти темы?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10910
TatianaLGNN
Таня, я не о том, хотя можно и создать общий раздел. Я о том, что лейтмотив темы был:

microArt написал:
[q]
Вот примерно так по всему списку архивов хотелось бы получить сведения. Делитесь, пожалуйста, дополнениями или замечаниями по этому списку.
[/q]

Еленой поставлена четкая задача, а начался очередной разговор о превратностях судьбы.
Мнение анто мне понятно, оскомину набило и скучно уже. Я о том, что четкая задача темы- четко отвечаем. А разговоры разговаривали уже в темах трех, так точно.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
SergeyKostin
Помощь в архивах Петербурга и Москвы!

SergeyKostin

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2741
Добрый день Уважаемые Форумчане!
Пропала функция на сайте мормонов скачать в хорошем качестве( Можно только сохранить изображение, если целый лист то качество плохое либо кусочек!
Пробовал через гугл хром - настройки - Доп. инструменты - Инструменты разработчика... тоже не получается.
У кого нибудь получилось решить данную задачу?)
Заранее спасибо за ответ!
---
Помощь в архивах Петербурга и Москвы (личные дела, дворянские книги, переселение, формулярные списки и тд.).

Безвозмездная помощь в просмотре дел для тех кто пишет книги и исторические статьи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Сбор сведений по использованию "мормонских микрофильмов" [тема №69265]
Вверх ⇈