Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 147
Схожу, пожалуй, в ЦСИ. Кстати, известно что-нибудь о дальнейшей работе мормонов в России? Вот бы взялись за архивы Владимирской и Костромской областей...Мечты tongue.gif
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1375

Bacteriologist написал:
[q]
Схожу, пожалуй, в ЦСИ.
[/q]

Поделитесь потом сведениями можно там смотреть или нет.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Обязательно!
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2510

Bacteriologist написал:
[q]
Кстати, известно что-нибудь о дальнейшей работе мормонов в России?
[/q]

Мне тоже хотелось бы продолжения проекта оцифровки совместно с Генеалогическим обществом штата Юта.
Но по моим сведениям, всякая такая совместная работа прекращена, причем, по инициативе самой России.

Вроде бы на Украине продолжается проект совместной оцифровки.

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
komiksa
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22
Подскажите, пожалуйста, если на сайте указано, что можно просмотреть данные с сайта в ЦСИ, то пленку не нужно заказывать?
Кому удалось попасть недавно в ЦСИ в Москве? поделитесь, пожалуйста, контактами куда звонить или писать, чтобы попасть в Центр.
---
Ищу
Троян из Грабщины / Графщины Сумской области (Украина)
Алехиных из ст. Бейсугская Выселковского района Краснодарского края
Андросовых, Масаловых, Телятниковых, Рудаковых/Рудычевых из ст. Успенская Ставрополье
Вовней (Украина → Томск)
Гальпериных из рода Гальперина Янкеля (Чернигов 
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2892

komiksa написал:
[q]
[/q]

Здесь в теме немного раньше были контакты-не поленитесь
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.

microArt написал:
[q]
Мне тоже хотелось бы продолжения проекта оцифровки совместно с Генеалогическим обществом штата Юта.
Но по моим сведениям, всякая такая совместная работа прекращена, причем, по инициативе самой России.

Вроде бы на Украине продолжается проект совместной оцифровки.
[/q]

Видимо, Россия посчитала присутствие мормонов нежелательным для архивов-ну что, мол, сканы метрических книг потом выложат в свободном доступе в ущерб последним.

Хоть на Украине что-то есть, причём по интересующим меня губерниям.
DDO

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 234
Уважаемые форумчане,
Подскажите по регистрации на Familysearch. Все заполнил, а заткнулся на получении пароля по активизации аккаунта по SMS. Ничего не пришло.
Написал на сайте вопрос, нажал отправить, а при отправке сайт вырубился.
А есть смысл туда идти, если поиск по Российским архивам закрыт? Меня прежде всего интересует Енакиево, Ектеринославской губ. Там, вроде, по Харькову, Донецку и Полтаве есть метрики.
Буду очень признателен за совет.
---
DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк)
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030

DDO написал:
[q]
А есть смысл туда идти, если поиск по Российским архивам закрыт? Меня прежде всего интересует Енакиево, Ектеринославской губ. Там, вроде, по Харькову, Донецку и Полтаве есть метрики.
[/q]

По Российским архивам как раз поиск открыт. А вам нужен доступ к Украинским архивам, просмотр которого возможен только в ЦСИ.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
petriiiik
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
Подскажите, пожалуйста, алгоритм действий.
Мне нужна информация с пленки со сканами метрических книг с сайта familysearch. Онлайн изображений нет.
Заказать пленку в Россию тоже не вижу возможности на сайте.
Что делать? Можно заказать в соседнее государство и поехать туда? Был ли у кого-то подобный опыт?
И еще вопрос, если заказать пленку, то что с ней можно делать в центре семейном?
Там можно платно ее всю скопировать или распечатать? Просто там много что надо просмотреть, хотелось бы иметь полную копию на руках.
Если можно, то сколько примерно это стоит? На сайте не нашел такой информации, к сожалению.
Заранее спасибо за ответы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈