Центры Семейной Истории
В России
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7716 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4355 | Наверх ##
24 сентября 2016 22:23 frosch, заодно встретимся и познакомимся) --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| Анна_ Участник
Москва Сообщений: 75 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 41 | Наверх ##
27 сентября 2016 21:49 А подскажите,пожалуйста, когда приходит и приходит ли вообще подтверждение записи? Я отправила запрос на завтра. Ответа нет. В итоге не пойму, о прашиватьчя ли с работы и ехать или как...И что там надо говорить на входе? | | |
27 сентября 2016 23:28 Анна_ написал: [q] Я отправила запрос на завтра. Ответа нет. [/q]
Давид часто не отвечает вообще, если нет мест. Я уточняла, он сказал, раз подтверждение не прислал - значит, приезжать нельзя. (( | | |
frosch Москва Сообщений: 369 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
28 сентября 2016 1:35 G_SpasskayaВот да, было бы замечательно  Я напишу тут, когда меня запишут. Анна_Мне сегодня (в среду) в 12 ночи Давид ответил, что на этой неделе не попадаю.. Наверное и Вам должно было придти письмо по идее в это же время. | | |
28 сентября 2016 1:40 frosch написал: [q] Вот да, было бы замечательно Я напишу тут, когда меня запишут[/q]
И я! --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
| Анна_ Участник
28 сентября 2016 8:42 Вы правы, подтверждение пришло поздно вечером. Сегодня будет первое посещение))) Надеюсь удастся уйти с работы раньше. Хотя конечно буду после ловить субботы. На этой неделе только два часа в среду.. Так Давид мне написал. | | |
Андрей Ф1976 Сообщений: 706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1161 | Наверх ##
28 сентября 2016 17:43 Поздравляю с первой записью! Среда удобна если ехать недалеко, мне добираться до Новокузнецкой из области 2,5 часа, смог записаться только один раз на раннее субботнее время в сентябрьскую "сессию". Думаю что у многих такая же ситуация, но тут скорее учитывается занятость дежурного брата, иначе можно было больше времени выделять для работы с записями. Жаль что доступ возможен лишь таким способом. Понятно, что лучше чем ничего или поездка в архив, понятно, что благотворительная акция, но с грустью думаешь о времени и находках, которые могли бы быть при хотя бы платном доступе. Например купить недельный вход с временной учетной записью и возможностью работы удаленно. | | |
| Анна_ Участник
28 сентября 2016 18:01 28 сентября 2016 18:04 Не могу сказать, что среда мне удобна. Но могу время от времени, если отпрашиваться с работы. Живу то я близко ))), близко близко среду, увы, ехать с работы... Но в любом случае это мне проще, чем доехать до Ульяновска или Нижнего. :( | | |
frosch Москва Сообщений: 369 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 536 | Наверх ##
30 сентября 2016 15:51 Анна_Присоединяюсь к поздравлениям Андрей Ф1976!  Нашли, что искали? | | |
| Анна_ Участник
1 октября 2016 13:21 frosch написал: [q] Присоединяюсь к поздравлениямАндрей Ф1976! Нашли, что искали? [/q]
спасибо. Теперь представляю весь процесс. Очень мне понравилась программа просмотра, видно хорошо. Увы, что мне надо, я не нашла, точнее одну часть нашла (несколько метрических книг), а вторую нет (ревизские сказки). Но я не все просмотрела. еще как минимум пару заходов нужно. Но шанса,увы, почти нет. Я пыталась понять, есть ли ревизские сказки нужного мне села Курмышского уезда. В базе РС немало, но надо все просматривать, тысячи снимков. И без какой-либо гарантии. Но все равно интересно. По своему селу (Знаменское) нашла только одну ревизскую сказку по священникам в 1815 году.. | | |
|