Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Центры Семейной Истории

В России

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 710
Как у вас все сложно 101.gif
Я в Алмате, а потом и в Самаре просто приезжал в воскресенье к 10-11 часам по указанным адресам и просил включить компьютер с сайтом FamilySearch. За 2 месяца кроме меня никого не было ни разу. Можно договориться на посещение и среди недели.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
frosch

frosch

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 537
G_Spasskaya

Спасибо! Тоже сделала такой вывод. Буду ждать 2 недели sad.gif
Chudo-Yudo
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Уважаемые форумчане!
Кто был в ЦСИ на Новокузнецкой (Москва)?
Сколько там рабочих мест?
Если ответа на заявку не пришло, значит уже все занято?
---
Регион интересов: Тульская губерния/область, Одоевский уезд/район: село Троицкое, село Дубки (Хуторка/Холохольня, Верхние Дубки, Галичи), село Покровское на Железнице (Балобаново/Масловка, Ливенки), село Белый колодезь. Новосильский уезд: село Скородное, село Нижнее Скворчее
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896

Chudo-Yudo написал:
[q]
[/q]

Если ответа нет, напишите еще раз. Возможно, это связано с проблемами с интернетом-что-нибудь затерялось
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
Андрей Ф1976

Андрей Ф1976

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1171
Рабочих мест 6 или 7 вроде. Тоже не получил ответ на заявку, но по телефону успокоили и сказали что будут обязательно оповещать по мейлу, только сегодня попозже.
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 902
Всем доброго времени!
Подскажите пожалуйста режим работы центра в Таллине?
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
Анна_
Участник

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 41
А в каком виде и где Вы заявки оставляете? Через неделю тоже планирую на Новоекзнецкую встать в очередь.
larisa08
Участник

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39

Анна_ написал:
[q]
[/q]

почту Давида отправила вам в личку.
Да, в Москве кажется 6 мест. Одно, как правило, занимает дежурный мормон и индексирует. С ним лучше не садится))) Они так долбят по клавишам, а если ещё и подруга рядом индексирует ... хоть и тихие, но разговоры, стук ... сосредоточится совершенно невозможно.))))
Центр работает, как правило среда, суббота по 2 часа. Если большой наплыв желающих и есть кому дежурить из мормонов, то делают дополнительный день и увеличивают время до 5 часов.Но тогда записывают в 2 смены, т.е. кто-то утром, кто-то после обеда.
Без дежурного мормона никто вам ничего не откроет и не пустит.Потому что они всегда сидят в этой комнате. И без записи смысла приезжать нету, так как сесть некуда. Надеяться, что кто-то не приедет- это малая вероятность.
Я сколько раз записывалась, столько раз и ездила. Не было такого, что прям всё-всё занято. Как сейчас- не знаю. Подтверждение может придти накануне поздно вечером, так как собирают все заявки и потом распределяют.
---
* * * * * ГЛУХОВСКИЙ * * * * * КРОЛЕВЕЦКИЙ уезды
с. Тулиголово - ДВОРЯНЕ ГОЛОВНЯ, казаки Тимошенко
с. Быстрик - Хилько и Кулеш (Кулиш), Грищенко, Паталаха
с. Алтыновка -фамилия Оболоник
г. Кролевец -фамилия Соломаха (переселенцы из Екатеринославской губернии
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896

himic617 написал:
[q]
[/q]

Tallinn Estonia Family History Center
6 Adala St
TALLINN 10614

поиск ЦСИ
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
himic617
кандидат химических наук

himic617

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 902

Gontar написал:
[q]
[/q]

Спасибо за адрес, а каков режим работы, где можно посмотреть? И как в него попасть? Редко, но бываю в Таллинне, и чтобы не тратить выходной, хочется уточнить детали.
---
Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈