Центры Семейной Истории
В России
| ELM Санкт-Петербург Сообщений: 1034 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 620
| Наверх ##
28 июля 2016 21:52 opalex написал: [q] Третий путь - стать моромоном. Тогда сможете получить нормальный аккаунт и работать с базой familysearch с любого компьютера. [/q]
А что на практике значит быть мормоном? Какие права и обязанности? --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
1 августа 2016 21:47 ELM написал: [q] [/q] А что на практике значит быть мормоном? Какие права и обязанности?Уже две недели как миссионерская деятельность в России под запретом --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
himic617кандидат химических наук  Сообщений: 1928 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 902 | Наверх ##
2 августа 2016 7:41 Gontar написал: [q] Уже две недели как миссионерская деятельность в России под запретом[/q]
Влияет ли это на посещение ЦСИ с целью просмотра и выписок из метрических книг? --- Мой дневник
В личку вопросы по поиску прошу НЕ ПИСАТЬ, для Ваших вопросов, а также выявленных пересечениях в родословной создана тема: Вопросы по поиску
Голяков Михаил Алексеевич - kit XU8721012 | | |
Adaptec Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
2 августа 2016 11:52 Gontar написал: [q] Уже две недели как миссионерская деятельность в России под запретом [/q]
И что это значит? ЦИХСПД официально зарегистрирована и разрешена на территории РФ. Или уже все? | | |
Adaptec Сообщений: 511 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 442 | Наверх ##
2 августа 2016 12:13 А.... Понятно... Федеральный закон О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты . № 1039149-6
Малейший пук и все прикроют. И не только мормонов. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2896 | Наверх ##
2 августа 2016 15:16 2 августа 2016 15:16 ЦСИ работают
Все открыто, кроме миссионерской деятельности --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1147 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 658 | Наверх ##
2 августа 2016 16:17 OlgaGubko написал: [q] ЦСИ в Питере есть еще и ул.Подводника Кузьмина. Никто там не был еще? Сама туда ходила только на разведку и узнала телефон по которому можно связываться) В Петродворец в ЦСИ ездить бесполезно, там в нет интернета. [/q]
Успели посетить ЦСИ на Кузьмина? И прежде чем туда ехать, обязательно созваниваться? | | |
frosch Москва Сообщений: 369 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
22 августа 2016 16:44 22 августа 2016 16:49 Всем доброго времени суток! Решила поехать в ЦСИ в Москве, зашла на сайт familysearch.org, выбрала ближайший ко мне центр - на Соколе, и поехала  Конечно, я не знала, что ЦСИ только один в Москве, а остальное просто на сайте зачем-то на карте отмечено. В общем, приехав на место и ничего не найдя, стала смотреть ВГД на предмет комментариев по ЦСИ и наткнулась на эту ветку. Телефон Давида отключен, Владимир Морозов любезно меня проинформировал о том, что центр только один, Давид в отпуске еще на 2 недели, а он сам больше не директор (о чем в этой ветке написано). У меня есть предложение к модератору темы, убрать из старых сообщений номер Владимира. Потому что как я понимаю, несмотря на то, что, повторюсь, он был очень любезен, человека я зря побеспокоила. И любой. кто что-то не поймет или не дозвониться до Давида, может так же как я, его беспокоить... Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ехать на Новокузнецкую в отсутствие директора? Есть там еще кто-то, кто может допустить до метрик? UPD. То же (предложение убрать информацию из ветки) касается и телефона Федора, он тоже устарел, - теперь все в руках Давида. Может быть дежурство какое-то и есть, но пока Давид недоступен, это не узнать. Надо же, как быстро все меняется. С уважением, Марина | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 2993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1378 | Наверх ##
22 августа 2016 19:18 Temych написал: [q] Успели посетить ЦСИ на Кузьмина? И прежде чем туда ехать, обязательно созваниваться?[/q]
Нет, не была еще. На осень оставила. Желательно созвониться заранее. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7719 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4361 | Наверх ##
22 августа 2016 20:20 frosch написал: [q] Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ехать на Новокузнецкую в отсутствие директора?[/q]
Туда вообще не имеет смысла ехать без договоренности. Порядок работы такой: вы звоните, вам присылают рассылку, на какие дни можно записаться, пытаетесь записаться, если подтвердят запись - тогда и можно ехать. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
|