| Fedor-Vladivostok Начинающий
Владивосток Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
21 мая 2016 16:54 Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Спешу сообщить всем заинтересованным о своём посещении Центра семейной истории в г. Владивосток. Центр располагается по адресу: ул. Мордовцева, д. 3 (площадь Семёновская, здание Крайпотребсоюза), 3 этаж. Куратор центра любезно разрешил предоставить свои контактные данные - Иван, тел.: +79140750645. На данный момент центр не пользуется большой популярностью (посетители иногда заходят, но нечасто), поэтому в нем всего 1 компьютер. Если число посетителей возрастёт - число компьютеров будут увеличивать. Для тех, кто боится религиозной направленности организации и всего в этом духе - выбросьте все эти опасения из головы, никакой "обработки" и уж тем более "вербовки" не производится. Все очень доброжелательны, вежливы и внимательны. Правила работы - как и во всех других центрах: можно выписывать интересующие сведения, но не копировать документы. В качестве недостатков могу выделить следующие моменты: 1) отсутствие какого-то фиксированного графика работы центра (в связи с этим, прежде чем отправляться туда, обязательно необходимо созвониться с куратором и договориться о дате и времени Вашего визита) 2) нестабильная работа сервиса familysearch (мне, например, так и не удалось посмотреть интересующие меня документы - их загрузка превратилась в бесконечно долгий процесс. Пришлсь даже прибегнуть к перезагрузке компьютера, но и она не помогла... Возможно, это были просто временные проблемы с сервером...) --- Ищу сведения о: Мажара, Даниленко, Пикуль, Сорока, Заяц, Омельченко, Гетман, Колесниченко, Дубровин, Клименко, Махно |