Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На familysearсh появились Донецкие метрические книги

В День Победы на familysearch.org было выложено около 400 тысяч сканов из метрических книг, хранящихся в Государственном архиве Донецкой области.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: apuzanoff
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8005
А снимки почему-то недоступны по Екатеринославлю...
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10880

GrayRam написал:
[q]
А снимки почему-то недоступны по Екатеринославлю...
[/q]

я так понимаю, они просто стали доступны в ЦСИ
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
xrompik

xrompik

Частный специалист

Таганрог
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1819

Lara написал:
[q]
я так понимаю, они просто стали доступны в ЦСИ
[/q]
это как понимать? Пока их не индексируют мы их не увидим?
---
Поляковы-Уваровы Старочеркасск, Новочеркасск,Ростов
ixes

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1301
Этот снимок доступен для просмотра:
• При входе на сайт с компьютеров центров семейной истории.
•Зарегистрировавшимися членами организаций-партнёров.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455
Поясню. Украинские сканы сейчас доступны под LDS аккаунтом - то есть реально для членов церкви или для других в ЦСИ.
Это исключительно политическое решение. Например по странам бывшего СССР - по документам из архивов Молдавии и Прибалтики доступ свободный, по документам из архивов России - доступ только для членов церкви или в ЦСИ, но есть возможность скачивать, по документам Украины - доступ только для членов церкви или в ЦСИ, но даже возможность скачивания там блокируют. ТО есть по документам Украины самый тяжелый вариант.
Чтобы был открытый доступ, как к документам архивов Прибалтики и Молдавии, мормонам нужны разрешения конкретных архивов. То есть нужно политическое решение. За это надо бороться - вот темы об этом - https://forum.vgd.ru/169/44238/
https://forum.vgd.ru/42/38807/
Заметьте, что в украинские архивы и управления архивами никто жалобы не писал, видимо потому что они не так востребованы, как например тверская коллекция, хотя ситуация с доступом хуже - по требованию украинского архивного руководства был введен запрет скачивания.
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 384

anto написал:
[q]
доступ только для членов церкви или в ЦСИ, но есть возможность скачивать
[/q]

Скажите, пожалуйста, а скачивать - это как на том сайте делается? Технически)
anto

На сайте с 2009 г.
Bjorn
Там есть кнопочка "сохранить". Посмотрите доступные в открытом доступе коллекции для примера.
Bjorn

Брянск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 384

anto написал:
[q]
[/q]

Это понятно, но заинтересовало вот это: "доступ только для членов церкви или в ЦСИ, но есть возможность скачивать". Я, правда, неавторизованным сейчас зашел, но кнопки "сохранить" для российских книг не увидел.
anto

На сайте с 2009 г.

Bjorn написал:
[q]
Я, правда, неавторизованным сейчас зашел, но кнопки "сохранить" для российских книг не увидел.
[/q]

Вот потому что зашли не под LDS аккаунтом и не увидели. Смотрите в ЦСИ или становитесь членом церкви или боритесь за открытие свободного доступа!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7650
Посмотреть может Оксана Корнева
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈