Прошло пополнение Киевской коллекции
Теперь на familysearch.org доступны 1 124 441 снимок и 2 564 491 проиндексированная запись из Киевской коллекции.
Пипенко Чита,Забайкалье Сообщений: 386 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 504
| Наверх ##
4 февраля 2014 14:17 4 февраля 2014 14:54 https://familysearch.org/searc...%3AUkraineНаберите искомую фамилию,выберите страну :Россия или Украина. И будет?! Вам счастье!? Кстати, ЛЮБОМУ можно поучаствовать и в индексации, так сказать, для приближения открытия своих предков. --- Маладика,Заливака, Лихацкий, Копитаненко-Полтава║
Молодикин,Чернецов,Воинов-ОВД║Пипенко,Шейкин-Воронежская,Ростовская,Астраханская║Недодаев(Недода)-х.Садки Ростовск║Раздобара(ов)-Ильинка-Кущевка║Степаненко-х.Ассоколай | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
17 февраля 2014 19:27 а нельзя ли как то на сайте, с помощью фильтров, отобрать ВСЕ записи по одной церкви? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4846 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6538 | Наверх ##
17 февраля 2014 19:40 Орленко Наталья написал: [q] а нельзя ли как то на сайте, с помощью фильтров, отобрать ВСЕ записи по одной церкви?[/q]
Лучше просматривать ВСЁ. При фильтрации многое теряется, они постоянно дорабатывают механизм поиска, но он ещё очень и очень слабый. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Helena Минск Сообщений: 2514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416 | Наверх ##
17 февраля 2014 20:22 DVK_Dmitriy написал: [q] Лучше просматривать ВСЁ. При фильтрации многое теряется, они постоянно дорабатывают механизм поиска, но он ещё очень и очень слабый. [/q]
Я бы еще хотела добавить, что поиск мне сразу плохо помог. Искала предков по фамилии Грива. Забивала в поисковую строку "Грива", что-то нашла и была уверена, что больше нет ничего. А спустя некоторое время благодаря необыкновенной щедрости одного человека ко мне попала МК по нужному мне приходу как раз за тот же год, который на сайте проиндексировали. И удивилась же я тогда и обрадовалась несказанно! Оказалось, что в МК Грива как только не писали: и Гривенко, и Гривенок. Т.е. я эти варианты в поиск не забивала, так как о них не подозревала даже За один только этот 1840 год я нашла сразу 4 (!) семьи наших ПРЯМЫХ предков: или крестили нашего родного предка или братьев / сестер. Это был просто праздник души!!! Т.е. искать по поиску нужно все возможные варианты. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3131 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2032 | Наверх ##
17 февраля 2014 21:45 Орленко Наталья написал: [q] а нельзя ли как то на сайте, с помощью фильтров, отобрать ВСЕ записи по одной церкви?[/q]
DVK_Dmitriy написал: [q] При фильтрации многое теряется, они постоянно дорабатывают механизм поиска,[/q] Есть такой поиск на данный момент? Да? Нет?Helena, DVK_Dmitriy, все бы хорошо, но по одной фамилии у меня более 20 вариантов написания. Хотите верьте, хотите нет. А часто её просто **** пишут, если не слышали ранее. Для меня очень важен отбор только по церкви, и вот там уже я буду просматривать все подряд. | | |
swetb Сообщений: 188 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
8 марта 2014 20:01 Уважаемые форумчане помогите с поиском! В поисковой строке набираю Добровольский Дмитрий Антонович место жительства м.Ходоровка по переписи 1897года проживал именно здесь с семьей .Из той же переписи узнаю что рожден в 1867году тоже здесь .И получаю что сведений нет!Почему? Что делаю не так? | | |
8 марта 2014 20:12 swetbswetb написал: [q] что рожден в 1867году тоже здесь .И получаю что сведений нет!Почему? Что делаю не так? [/q]
А ничего, что выложены сканы с 1840 по максимум 1853 г? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
8 марта 2014 20:14 swetb А вот Добровольский Антон теоретически должен быть, если он конечно православный. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
swetb Сообщений: 188 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 58
| Наверх ##
8 марта 2014 20:16 Православный мещанин . | | |
8 марта 2014 20:46 swetb написал: [q] м.Ходоровка [/q]
Уезд? Губерния? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
|