Прошло пополнение Киевской коллекции
Теперь на familysearch.org доступны 1 124 441 снимок и 2 564 491 проиндексированная запись из Киевской коллекции.
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
11 июля 2013 10:41Мормоны Если ввести фамилию, имя, то можно посмотреть все, что проиндексировано. Найдя своих родных, вы можете заказать пленку и посмотреть ее в центре. Заказ одного фильма стоит $7.50 и дают его для просмотра на срок три месяца.
Если Вы живете в Киеве и можете сделать поиск в одном из архивов, то человек, имеющий доступ к центру мормонов, посмотрит для вас фильм. Так вы выручите друг друга. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
11 июля 2013 10:57 11 июля 2013 11:13 Tania_B написал: [q] вы можете заказать пленку и посмотреть ее в центре. [/q]
Только с МАЛЕНЬКОЙ оговоркой, всё это можно за пределами бывшего СССР. И Вы путаете понятия ПЛЁНКА и СКАН. Работать с ПЛЁНКАМИ можно только заграницей, а вот со СКАНАМИ в любом ЦСИ. Если Вы нашли в проиндексированных записях нужную информацию, не надо заказывать плёнку, надо идти и смотреть в ЦСИ и абсолютно БЕСПЛАТНО. Tania_B написал: [q] Украинское государство запретило доступ к оцифрованным метрическим книгам по причине боязни за утечку персональный информации [/q]
Запретило не государство, а архив и совсем по другой причине. Государство запретило доступ к ПЛЁНКАМ. Tania_B написал: [q] Если Вы живете в Киеве [/q]
То в Киеве ЦСИ несколько. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
11 июля 2013 12:54Мормоны Осмелюсь возразить. Я получила официальное объяснение от FamilySearch кто и почему запретил просмотр оцифрованных МК онлайн.
Не все живут в Киеве. Это был пример. Если Вы не поняли, то я подсказала способ обмена информацией. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
9 сентября 2013 21:21Подарок от Familysearch Конечно то, что метрики проиндексированы и выложены в интернете огромная помощь в поисках.
В выложенной партии по Киевской губернии нашел 8 (!) метрических записей о своих предках.
Вчера посетил ЦСИ в Москве и все их посмотрел, более того, узнав, что это копии записей моих прямых предков мне разрешили скинуть их на флэшку и, вообще, были очень любезны.
Объективно без этого индексирования я вряд-ли бы искал Коростышевскую ветвь своих предков в Волице Зарубинецкой Сквирского уезда, а то, что фамилии моего прапрадеда и его брата в метрических книгах Киева записаны по разному и оба раза неправильно видимо стало причиной отрицательных ответов из архива.
Вообщем, спасибо familysearch.
--- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | Наверх ##
9 сентября 2013 22:10 Regulus написал: [q] копии записей моих прямых предков мне разрешили скинуть на флэшку [/q]
А как эти копии выглядят? Фотографии листов метрической книги? | | |
9 сентября 2013 22:49 Орленко Наталья написал: [q] [/q]
Да, фото листов метрик --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
9 сентября 2013 23:28 Орленко Наталья написал: [q] А как эти копии выглядят?[/q]
Зайдите в Молдавию и увидите - она открыта для всех. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Орленко НатальяПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3150 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2039 | Наверх ##
10 сентября 2013 1:09 DVK_Dmitriy написал: [q] Зайдите в Молдавию и увидите - она открыта для всех. [/q]
зашла, посмотрела. Как же классно!!! Почему остальным странам так нельзя сделать... | | |
odnakova Новичок
12 сентября 2013 11:09 Вы писали, что были в ЦСИ в Москве, скажите, как-то заранее нужно звонить, сообщать о визите? График работы не подскажите? Может быть телефон есть? | | |
13 сентября 2013 13:19 odnakova написал: [q] Вы писали, что были в ЦСИ в Москве, скажите, как-то заранее нужно звонить, сообщать о визите? График работы не подскажите? Может быть телефон есть?[/q]
Они работали по воскресеньям с 12 до 19, при мне обсуждали, что будут дополнительные дни уже вот-вот. Лучше конечно позвонить, телефон скину в личку --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
|