Прошло пополнение Киевской коллекции
Теперь на familysearch.org доступны 1 124 441 снимок и 2 564 491 проиндексированная запись из Киевской коллекции.
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30263 | Наверх ##
21 апреля 2013 13:00 Коллеги, как я понимаю, ссылки на реквизиты записи согласно архивным шифрам они не дают у себя на сайте? Или я плохо ищу? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6541 | Наверх ##
21 апреля 2013 13:13 РоманСДень добрый, Роман! Что Вы имеете ввиду? Если речь идёт о сканах, то реквизиты не поные - 1-я цифра это год, 2-я это № дела. Фонд/Опись они не пишут. Если речь идёт о микрофильмах, то здесь почти всё нормально - есть Фонд/Опись/Дело, но нет населённого пункта. Что есть по Киевской губернии на микрофильмах, можно посмотреть здесь: https://familysearch.org/eng/l...29%2C+null --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
22 мая 2013 9:07 21 мая Указано, что обновлено, но, что изменилось неясно. 1,322,432 - количество проиндексированных записей. 901,659 - снимков. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
PropperУчастник  Симферополь Сообщений: 55 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
11 июня 2013 11:15 Доброго дня! Кто-нибудь может расшифровать, что означают записи? Ссылка на источник: Vol. 2024 Page 301 Entry 30 GS номер фильма: 2255422 Цифровой номер папки: 004348021 Номер изображения: 00388
Как можно посмотреть он-лайн записи метрических книг, пишет все время снимок не доступен. --- Ищу фамилии Крюковы, Проппер (Владимир,Москва.Харьков), Мазур(с.Вилы, Винница, Иркутская обл), Ревунов(Гусарка, Конские Раздоры, Цареконстантиновка, Запорожье)
История предков всегда любопытна для тех, кто достоин иметь Отечество | | |
Оленка15 Сообщений: 390 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 918 | Наверх ##
11 июня 2013 13:14 Propper Можно смотеть снимки в центрах истории семьи у мормонов. --- Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:
| | |
Tania_B Сообщений: 520 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
11 июня 2013 15:15 Для Propper,
Украинское государство запретило доступ к оцифрованным метрическим книгам по причине боязни за утечку персональный информации --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
| Наверх ##
11 июля 2013 10:41Мормоны Если ввести фамилию, имя, то можно посмотреть все, что проиндексировано. Найдя своих родных, вы можете заказать пленку и посмотреть ее в центре. Заказ одного фильма стоит $7.50 и дают его для просмотра на срок три месяца.
Если Вы живете в Киеве и можете сделать поиск в одном из архивов, то человек, имеющий доступ к центру мормонов, посмотрит для вас фильм. Так вы выручите друг друга. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
11 июля 2013 10:57 11 июля 2013 11:13 Tania_B написал: [q] вы можете заказать пленку и посмотреть ее в центре. [/q]
Только с МАЛЕНЬКОЙ оговоркой, всё это можно за пределами бывшего СССР. И Вы путаете понятия ПЛЁНКА и СКАН. Работать с ПЛЁНКАМИ можно только заграницей, а вот со СКАНАМИ в любом ЦСИ. Если Вы нашли в проиндексированных записях нужную информацию, не надо заказывать плёнку, надо идти и смотреть в ЦСИ и абсолютно БЕСПЛАТНО. Tania_B написал: [q] Украинское государство запретило доступ к оцифрованным метрическим книгам по причине боязни за утечку персональный информации [/q]
Запретило не государство, а архив и совсем по другой причине. Государство запретило доступ к ПЛЁНКАМ. Tania_B написал: [q] Если Вы живете в Киеве [/q]
То в Киеве ЦСИ несколько. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
| Наверх ##
11 июля 2013 12:54Мормоны Осмелюсь возразить. Я получила официальное объяснение от FamilySearch кто и почему запретил просмотр оцифрованных МК онлайн.
Не все живут в Киеве. Это был пример. Если Вы не поняли, то я подсказала способ обмена информацией. --- Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев) | | |
Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 918 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
9 сентября 2013 21:21Подарок от Familysearch Конечно то, что метрики проиндексированы и выложены в интернете огромная помощь в поисках.
В выложенной партии по Киевской губернии нашел 8 (!) метрических записей о своих предках.
Вчера посетил ЦСИ в Москве и все их посмотрел, более того, узнав, что это копии записей моих прямых предков мне разрешили скинуть их на флэшку и, вообще, были очень любезны.
Объективно без этого индексирования я вряд-ли бы искал Коростышевскую ветвь своих предков в Волице Зарубинецкой Сквирского уезда, а то, что фамилии моего прапрадеда и его брата в метрических книгах Киева записаны по разному и оба раза неправильно видимо стало причиной отрицательных ответов из архива.
Вообщем, спасибо familysearch.
--- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
|