Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Прошло пополнение Киевской коллекции

Теперь на familysearch.org доступны 1 124 441 снимок и 2 564 491 проиндексированная запись из Киевской коллекции.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: apuzanoff
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30263
Коллеги, как я понимаю, ссылки на реквизиты записи согласно архивным шифрам они не дают у себя на сайте? Или я плохо ищу?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6541
РоманС
День добрый, Роман!
Что Вы имеете ввиду?
Если речь идёт о сканах, то реквизиты не поные - 1-я цифра это год, 2-я это № дела. Фонд/Опись они не пишут.
Если речь идёт о микрофильмах, то здесь почти всё нормально -
есть Фонд/Опись/Дело, но нет населённого пункта.
Что есть по Киевской губернии на микрофильмах, можно посмотреть здесь:

https://familysearch.org/eng/l...29%2C+null
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
21 мая
Указано, что обновлено, но, что изменилось неясно. dntknw.gif
1,322,432 - количество проиндексированных записей.
901,659 - снимков.
---
Propper
Участник

Propper

Симферополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Доброго дня!
Кто-нибудь может расшифровать, что означают записи?
Ссылка на источник: Vol. 2024 Page 301 Entry 30
GS номер фильма: 2255422
Цифровой номер папки: 004348021
Номер изображения: 00388

Как можно посмотреть он-лайн записи метрических книг, пишет все время снимок не доступен.
---
Ищу фамилии Крюковы, Проппер (Владимир,Москва.Харьков), Мазур(с.Вилы, Винница, Иркутская обл), Ревунов(Гусарка, Конские Раздоры, Цареконстантиновка, Запорожье)

История предков всегда любопытна для тех, кто достоин иметь Отечество
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 918
Propper Можно смотеть снимки в центрах истории семьи у мормонов.
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Tania_B

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 157
Для Propper,

Украинское государство запретило доступ к оцифрованным метрическим книгам по причине боязни за утечку персональный информации
---
Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев)
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Если ввести фамилию, имя, то можно посмотреть все, что проиндексировано. Найдя своих родных, вы можете заказать пленку и посмотреть ее в центре. Заказ одного фильма стоит $7.50 и дают его для просмотра на срок три месяца.

Если Вы живете в Киеве и можете сделать поиск в одном из архивов, то человек, имеющий доступ к центру мормонов, посмотрит для вас фильм. Так вы выручите друг друга.
---
Нашла сведения о Яресько (село Усовка Пирятинский уезд Полтавская губерния), нашла сведения о Любченко (Украина, Черкасская губерния, Уманский уезд), Прокопович (Виленская губерния, Ошмяны и Городок Гродненской области), Заграничнов (город Пугачев)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

Tania_B написал:
[q]
вы можете заказать пленку и посмотреть ее в центре.
[/q]

Только с МАЛЕНЬКОЙ оговоркой, всё это можно за пределами бывшего СССР.

И Вы путаете понятия ПЛЁНКА и СКАН.
Работать с ПЛЁНКАМИ можно только заграницей, а
вот со СКАНАМИ в любом ЦСИ.
Если Вы нашли в проиндексированных записях нужную информацию,
не надо заказывать плёнку, надо идти и смотреть в ЦСИ
и абсолютно БЕСПЛАТНО.

Tania_B написал:
[q]
Украинское государство запретило доступ к оцифрованным метрическим книгам по причине боязни за утечку персональный информации
[/q]

Запретило не государство, а архив и совсем по другой причине.
Государство запретило доступ к ПЛЁНКАМ.

Tania_B написал:
[q]
Если Вы живете в Киеве
[/q]

То в Киеве ЦСИ несколько. biggrin1.gif
---
Tania_B

На сайте с 2010 г.
Осмелюсь возразить. Я получила официальное объяснение от FamilySearch кто и почему запретил просмотр оцифрованных МК онлайн.

Не все живут в Киеве. Это был пример. Если Вы не поняли, то я подсказала способ обмена информацией.
---
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 95
Конечно то, что метрики проиндексированы и выложены в интернете огромная помощь в поисках.

В выложенной партии по Киевской губернии нашел 8 (!) метрических записей о своих предках.

Вчера посетил ЦСИ в Москве и все их посмотрел, более того, узнав, что это копии записей моих прямых предков мне разрешили скинуть их на флэшку и, вообще, были очень любезны.

Объективно без этого индексирования я вряд-ли бы искал Коростышевскую ветвь своих предков в Волице Зарубинецкой Сквирского уезда, а то, что фамилии моего прапрадеда и его брата в метрических книгах Киева записаны по разному и оба раза неправильно видимо стало причиной отрицательных ответов из архива.

Вообщем, спасибо familysearch.

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈