Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На familysearh.org выложены материалы по Симбирской губернии

Сегодня на familysearch.org появилось 994 870 сканов метрических книг Симбирской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1236

Elmira-ciclamina написал:
[q]
есть ли у мормонов ревизия 1858
[/q]

Если мне память не изменяет, то 10-я ревизия по Карсунскому уезду не сохранилась.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (2)
Irina2909
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте подскажите пожалуйста где искать МК с Архангельское Ставропольского уезда Самарской губернии, сейчас это с,Архангельксое Чердаклинского р-на Ульяновской обл, в Самарском архиве или в Ульяновском (Симбирском), буду очень признательна за ответ,
lensun_z
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1

nikalina19 написал:
[q]

lvovna написал:
[q]

На этом ресурсе есть СЕЛО УРЮм Тетюшского уезда. Метрические книги с 1863 по 1920-е года, за исключением 1902 года.
[/q]

Спасибо большое! 1915 год как можно посмотреть? Вчера не получилось зайти на сайт мормонов...
[/q]

Добрый вечер! Ищу Сыропова Давида (Александра) из с.Урюм

_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 430
Добрый день.
Не подскажите , есть ли РС .по Курмышскому у. Языковская вол. ? интересуют д Карачары , Каратаевка.
И где их искать ?

---
Плехова
Adeliia111
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Нашла отсканированный архив Симбирской губерни исламская община с 1913-1917 ф498 оп2 , но в отсканированных файлах пропущена страница , не подскажите куда нужно обращаться 116 карандашом написано а потом следом 118. А дед как раз родился в феврале (
svetlkos7
Новичок

г. Клин Московская область
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!! Помогите разобраться как открыть эти документы на FS. Лесное Матюнино – Казанская церковь построена в 1758 году.
Имеется: МК 1782-1860, 64-1918, РС 1723, 1747 перемены, 1762, 1834, 1850, протокол церковно-приходского собрания 1919, выписки по фамилиям Царев, Тормасов, Харитонов, ЦЛ 1879-1916, КВ 1874, 81-82. Деревня Васильевка (в 4 в) РС 1834

МК я все просмотрела на FS, а вот например РК, и какие то перемены, протоколы совсем не понятно как найти нужную пленку, хотя файл с годами в соответствии с номерами пленок у меня есть. Мне подсказали, для начала надо узнать номер ФОД Лесного Матюнино
---
Ищу сведения о Косыревых Симбирской губернии Сенгилеевского уезда село Богородское, ныне Ульяновская область, Кузоватовский район, с.Лесное Матюнино
ira-rezc133
Новичок

Ивантеевка Московская область
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 6
>> Ответ на сообщение пользователя Irina-0820 от 12 октября 2022 21:46

А где найти метрики по Красной поляне?
Irina-0820
Начинающий

Ульяновск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 42

ira-rezc133 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Irina-0820 от 12 октября 2022 21:46

А где найти метрики по Красной поляне?
[/q]

Николаевская церковь
https://www.familysearch.org/s...cc=2072090

Покровская церковь
https://www.familysearch.org/s...cc=2072090

---
Ищу сведения о Мещеряковых, Березиных Ульяновской области, с. Гремячевка(Куракино)
VSA1975
Начинающий

Екатеринбург (Ульяновск)
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 57
Добрый день. А можно ли у мормонов найти данные по перепеси населения? Интересует Покровское (Репьевка - Озерок) Симбирской губернии и Вишневые поляны Татарстан.
---
Ищу сведения о Вороновых, Солдатовых, Филипповых, Агафоновых, Кандалинцевых, Борминых, Ворониных, Копыловых, Малышевых, Гусевых, Шараповых, Плотниковых, Демченко, Коваленко. Ульяновская и Свердловская области, Республика Татарстан, Черниговская область.
MiraSlavina
Начинающий

Sankt-Peterburg
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте!
Наконец получила сканы из дела моего раскулаченного деда.
В документах есть место рождения.
Деревня Дурасово Карсунского уезда Симбирской губернии
Родился в 1870
Подскажите, пожалуйста, а к какому приходу относилась данная деревня?
И, если это старообрядцы, где искать?

Прикрепленный файл: 0006.jpg0009.jpg, 247059 байт
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » На familysearh.org выложены материалы по Симбирской губернии [тема №46232]
Вверх ⇈