На familysearh.org выложены материалы по Симбирской губернии
Сегодня на familysearch.org появилось 994 870 сканов метрических книг Симбирской губернии
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4808 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
20 января 2013 17:29 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] но....не уверенна в положительном ответе теперь,если честно[/q]
Никуда они не денутся, обязаны допустить к просмотру материалов. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
20 января 2013 17:30 anto написал: [q] ввести свою учетную запись [/q]
Директор ЦСИ должен там на их компе в ЦСИ ввести свою учетную запись? antoможете более подробно- что я им должна объяснить? Т.к. я сама на их сайте практически не ориентируюсь | | |
ИЮЛЬСКАЯКрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1874 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5863 | Наверх ##
20 января 2013 17:32 anto написал: [q] И при чем тут Киев[/q]
Просто их консультирует Киев (ну работают они,общаются именно с этой конторой). | | |
| anto Сообщений: 5757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4569
| Наверх ##
20 января 2013 17:40 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] Директор ЦСИ должен там на их компе в ЦСИ ввести свою учетную запись? anto можете более подробно- что я им должна объяснить? Т.к. я сама на их сайте практически не ориентируюсь [/q]
Директор или консультант (не важно) должен зайти на сайт familysearch.org и ввести свою учетную запись. В принципе это может сделать любой член церкви. Все. Больше ничего объяснять не надо. Ничего сложного. Ну а дальше заходите и смотрите. Можете сначала дома потренироваться, как смотреть, на открытых коллекциях, например молдавской. | | |
20 января 2013 17:44 anto написал: [q] Можете сначала дома потренироваться, как смотреть, на открытых коллекциях, например молдавской. [/q]
Это не можно. а просто необходимо сделать! Чтобы не терять время в ЦСИ. Да и практика показывает, что они свой сайт почти не знают. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
20 января 2013 17:45 anto написал: [q] Ну а дальше заходите и смотрите[/q]
так это основная моя проблема- я не пойму что на их сайте нажимать можете по пунктам- сеачала нажать слово такое то,потом такое то ... можно на примере anto написал: [q] на открытых коллекциях, например молдавской.[/q]
? | | |
20 января 2013 17:45 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] Просто их консультирует Киев (ну работают они,общаются именно с этой конторой). [/q]
Ну тогда всё нормально, просмотр разрешат. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
20 января 2013 17:47 ИЮЛЬСКАЯ написал: [q] так это основная моя проблема- я не пойму что на их сайте нажимать [/q]
Вы для начала скажите, что Вы там посмотреть хочете? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
20 января 2013 17:48 --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
20 января 2013 17:51 DVK_Dmitriyа что там есть? интересует Украина,Черниговская область,Новгород-Северский район село Ображеевка метрики,ревизии Интересует Пензенская область Городищенский уезд (ныне Никольский район) село Сабаново метрики,ревизии | | |
|