Открытое письмо о сайте www.familysearch.org
Просьба содействовать открытию документов из архивов РФ на сайте familysearch.org.
| agis | Наверх ##
14 декабря 2012 0:11 TatianaLGNN написал: [q] мы все пишем , пишем [/q]
А они все не читают, отсылают тем на кого пишем. А пишем потому что другого не дано! | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2889 | Наверх ##
14 декабря 2012 0:11 Таня,
Я к этому привыкла и делаю то, что в моих силах. Речь не слушала-была на работе --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2509 | Наверх ##
14 декабря 2012 1:56 Большое спасибо всем форумчанам за поддержку!
Будем надеяться на лучшее, на то, что Генеалогическое общество штата Юта и наши архивы все-таки договорятся между собою. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
TAM Москва Сообщений: 505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
14 декабря 2012 2:13 Это очень правильное и важное письмо, но почему оно опубликовано именно на данном сайте (http://open-letter.ru)? По прочтении письма не видно никаких подписей в его поддержку, кроме двух комментариев и еще отметки "15 сочли письмо важным". И это все результаты начиная с 20 ноября? А что будет потом - какова процедура собственно посылки письма ДАМу, как и в какие сроки это будет происходить? Может быть, стоит разместить письмо на каком-то специализированном сервисе типа Демократора, где в свое время достаточно успешно прошел сбор подписей против попытки закрытия ВГД, проглосовало более 9,5 тыс. чел. ( http://democrator.ru/problem/3800) Интерфейс там вполне дружественный и процедура взаимодействия с органами власти понятна. --- Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак | | |
vam Москва Сообщений: 29136 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3781 | Наверх ##
14 декабря 2012 7:41 Проголосовал за два дня два раза - то есть можно голосовать каждый день. | | |
14 декабря 2012 8:06 TAMМожно комментировать проблему не только здесь, но и там - на обсуждаемом сервисе. В комментарии начал размещать высказывания первых лиц государства "...нужно просто поднять архивы, в архивах всё есть, прочитать и дать возможность ознакомиться миллионам наших граждан..." (В.В. Путин, 12 сентября 2012 г., г. Краснодар. http://news.kremlin.ru/news/16470 | | |
TAM Москва Сообщений: 505 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
14 декабря 2012 10:39 Что значит "проголосовать"? Списка людей (хотя бы просто ФИО), подписавших данное письмо, нигде не видно. Есть комментарии, но это совсем другое дело - хотя бы потому, что из количества комментариев никак не следует, что все комментаторы поддержали автора письма.
Или изначально и не предполагалось, что это письмо, под которым будут собираться подписи? А в чем тогда смысл? Только обращение с сотнями (а лучше - тысячами) подписей в поддержку может привлечь внимание тех, к кому оно обращено, т.к. подобных писем на разных интернет-сервисах - миллион.
Вот письмо висит на странице по ссылке, и что дальше? Предполагается, что ДАМ в поисках писем, обращенных к нему, сам его найдет?
Цитаты из Путина - это, конечно, интересно, но письмо обращено не к нему. | | |
Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
14 декабря 2012 11:40 14 декабря 2012 11:45 +1. Спасибо Вам гражданскую позицию,за то что не опускаете руки в этих переписках по вертикале! Вообще твориться -ужасное везде,а нам опять благополучие в 2024 обещают...но мы же-нормальные люди....
С уважением,Марина. --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
Марина71 г.Тула Сообщений: 172 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
14 декабря 2012 11:47 Уважаемый, ТАМ!Вот,как раз там  есть кнопочка слева,под письмом "Это важно". Удачи)) --- Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода. | | |
14 декабря 2012 13:18 TAM Обязательно найду и размещу там мнения по состоянию генеалогии и семейной истории Премьера и Патриарха - под рукой не оказалось. | | |
|