Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Открытое письмо о сайте www.familysearch.org

Просьба содействовать открытию документов из архивов РФ на сайте familysearch.org.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: apuzanoff
agis

TatianaLGNN написал:
[q]
мы все пишем , пишем
[/q]

А они все не читают, отсылают тем на кого пишем. А пишем потому что другого не дано!
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2889
Таня,

Я к этому привыкла и делаю то, что в моих силах.
Речь не слушала-была на работе
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2509
Большое спасибо всем форумчанам за поддержку!

Будем надеяться на лучшее, на то, что Генеалогическое общество штата Юта и наши архивы все-таки договорятся между собою.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Это очень правильное и важное письмо, но почему оно опубликовано именно на данном сайте (http://open-letter.ru)? По прочтении письма не видно никаких подписей в его поддержку, кроме двух комментариев и еще отметки "15 сочли письмо важным". И это все результаты начиная с 20 ноября? А что будет потом - какова процедура собственно посылки письма ДАМу, как и в какие сроки это будет происходить?

Может быть, стоит разместить письмо на каком-то специализированном сервисе типа Демократора, где в свое время достаточно успешно прошел сбор подписей против попытки закрытия ВГД, проглосовало более 9,5 тыс. чел. (http://democrator.ru/problem/3800) Интерфейс там вполне дружественный и процедура взаимодействия с органами власти понятна.
---
Майсаки, Корниенко (Мелитопольский уезд), Приходько, Журбенко (Черниговская губерния), Кирюхины, Девятовы, Батурины, Толкачёвы (Крапивенский и Одоевский уезды Тульской губернии). Форум фамилии Майсак
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3781
Проголосовал за два дня два раза - то есть можно голосовать каждый день.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
TAM
Можно комментировать проблему не только здесь, но и там - на обсуждаемом сервисе.

В комментарии начал размещать высказывания первых лиц государства

"...нужно просто поднять архивы, в архивах всё есть, прочитать и дать возможность ознакомиться миллионам наших граждан..."
(В.В. Путин, 12 сентября 2012 г., г. Краснодар.
http://news.kremlin.ru/news/16470
TAM

TAM

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 431
Что значит "проголосовать"? Списка людей (хотя бы просто ФИО), подписавших данное письмо, нигде не видно. Есть комментарии, но это совсем другое дело - хотя бы потому, что из количества комментариев никак не следует, что все комментаторы поддержали автора письма.

Или изначально и не предполагалось, что это письмо, под которым будут собираться подписи? А в чем тогда смысл? Только обращение с сотнями (а лучше - тысячами) подписей в поддержку может привлечь внимание тех, к кому оно обращено, т.к. подобных писем на разных интернет-сервисах - миллион.

Вот письмо висит на странице по ссылке, и что дальше? Предполагается, что ДАМ в поисках писем, обращенных к нему, сам его найдет?

Цитаты из Путина - это, конечно, интересно, но письмо обращено не к нему.
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
+1.
Спасибо Вам гражданскую позицию,за то что не опускаете руки в этих переписках по вертикале!
Вообще твориться -ужасное везде,а нам опять благополучие в 2024 обещают...но мы же-нормальные люди....

С уважением,Марина.
---
Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода.
Марина71

Марина71

г.Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 207
Уважаемый,ТАМ!
Вот,как раз там 101.gif есть кнопочка слева,под письмом "Это важно".

Удачи))
---
Все личные данные мои и о моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально c целью изучения истории моей семьи и моего рода.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
TAM
Обязательно найду и размещу там мнения по состоянию генеалогии и семейной истории Премьера и Патриарха - под рукой не оказалось.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈