Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: apuzanoff
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515
Немного ошиблась с датой ответа из Правительства Самары: на сайте был указан крайний срок ответа 10.03 (то есть март), а я месяц ошибочно прочитала как февраль. Приношу свои извинения.

С нетерпением жду обещанный ответ из Правительства Ульяновской области. Может быть, на этой неделе все же получу официальный документ?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2910
microArt
ОЙ! Зажимаем кулаки!!!!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2515
Получила уведомления. От Министра культуры Ульяновской области Т.Г.Мурдасовой:

"Вопросы, изложенные в Вашем обращении, прорабатываются специалистами Министерства и ОГБУ "Государственный архив Ульяновской области". Ответ по результатам рассмотрения будет Вам направлен до 7.03.2013 г."

По обычной почте из Аппарата Правительства Тверской области от 12.02.2013 г.:

"Сообщаем, что Ваше обращение ... направлено на рассмотрение в Архивный отдел Тверской области. О результатах Вас проинформируют."

Пришло уведомление из Администрации губернатора Самарской области от 14.02.2013 г.:

"Ваше обращение, ... , направлено на рассмотрение в управление государственной архивной службы Самарской области. О результатах рассмотрения Вам будет сообщено".
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24235
microArt
Елена Геннадьевна! Преклоняюсь перед Вашей настойчивостью! Вода камень точит. Не скрою, вначале казалось мне, что это "борьба с ветряными мельницами", а на деле выходит, что все очень даже не зря! И хотя у меня пока нет интереса к мормонам, но кто знает, ведь он может появиться в любой момент. Удачи, удачи, удачи всем нам!

С большим уважением, Лариса.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7859
microArtdyado-mykola Мне идея нравится.
Сейчас дали доступ к Казанской губернии.
Может напишем в Главное архивное управление при Кабинете Министров Республики Татарстан (ГАУ при КМ РТ)
Начальник
Ибрагимов Данил Исмагилович
prm.archive@tatar.ru
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
microArt Елена Геннадьевна
Отправила письмо в Татарстан от своего имени, приложив ответы Вам из Росархива
за образец взяла Ваше письмо в Самару
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Кстати, если уж присоединяться к "флэш-мобу", то хотелось бы узнать,
А есть ли материалы мормонов по Воронежскому, Белгородскому и Курскому архивам :
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
dyado-mykola Они есть, просто доступа к ним нет.
Там надо поискать просто, какие регионы есть
---
_______

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

TatianaLGNN написал:
[q]
[/q]

Ну мне на три письма хватит.
Просто не знаю как оформить эти эл.письма, и куда послать. dntknw.gif
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
dyado-mykola Тут надо ждать выкладку дел этих архивов
Хотя может и не проверят
Зайдите на сайт сначала, проверьте наличие этих у них регионов.
Потом найдите на сайте росархива кому подчиняются архивы в этих регионах
Скачайте здесь два ответа Елене Геннадьевне из Росархива
Возьмите ее шаблон по Самаре
Отредактируйте его.
Там где она пишет я писала в Росархив, я написала , что исследователи по генеалогии писали.
ну я добавила от себя, почему у меня интерес к Казанской губернии.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org [тема №44238]
Вверх ⇈