microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2515 | Наверх ##
7 февраля 2013 13:48 7 февраля 2013 13:57 Ответ из РГИА по лютеранским метрическим книгам (по электронной почте): Российским государственным историческим архивом рассмотрено Ваше обращение о размещении на международном портале familysearch.org в открытом доступе для просмотра всеми желающими копий лютеранских метрических книг. Сообщаем, что по данному вопросу Вам необходимо обратиться в Федеральное архивное агентство. Н.В. Колосенкова, зам. директора Или я потеряла способность ясно выражать свои мысли, потому что я упоминала в своем письме о том, что писала в Росархив и приложила ответы из Росархива к своему письму, или сами архивы не вправе решать этот вопрос. Министру искусства и культурной политики Ульяновской области Мурдасовой Т.Г. я написала на эл.почту и в ее блог. Нарышкину С.Е., спикеру Госдумы, тоже отправила письмо на эл.почту и с с сайта Госдумы. Небольшое замечание: на сайте Общественной палаты есть возможность отслеживать свой запрос. На сайте Госдумы такого нет. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ |