Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org
РоманССтаничный голова Белгородская область Сообщений: 4213 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 28839 | Наверх ##
23 августа 2012 19:42 Проголосовал. Мой голос - №201. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Navy58Военмор Санкт-Петербург Сообщений: 934 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4703 | Наверх ##
23 августа 2012 20:58 vam написал: [q] Против петиции В-ков А-н С-ч [/q]
Дык это председатель РОИА --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
26 августа 2012 22:56 Поддерживаю обращение к Президенту.
Смотрел вчера записи по Твери в офисе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонов) в Иркутске. Времени, конечно, не так много было, так что найти что хотел не получилось, но всё-таки хочется выразить благодарность сотрудникам и миссионерам Церкви, предоставившим доступ к сайту. Они искренне недоумевали, отчего мы не можем иметь свободный доступ.
Несправедливо это, конечно. В собственной стране не можем пользоваться документами по нашей истории, а американцы могут. Жаль православных христиан, которые не могут читать православные метрические книги. А мормоны могут. Дискриминация по религиозной принадлежности получается. Не демократично. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
microArtг.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3327 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2440 | Наверх ##
27 августа 2012 17:00 27 августа 2012 17:07 Прошу ответить форумчан, знакомых с системой "Демократор":
На вкладке "Документы" создала еще два обращения: - Заместителю Руководителя Аппарата Государственной Думы - управляющий делами Государственной Думы Серегин А. Ю. и - в Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству.
Как написано в Справке по Демократору, "обращение готово к отправке и в ближайшие 2-3 дня будет отправлено". Или там еще где-то указать отдельно надо, чтобы отправили?
Или мне самой надо распечатать эти обращения и отправлять их по почте?
И первые два обращения со вкладки "Документы" уже отправлены, так получается? Или еще нет?
Ответ должен прийти на мой адрес, или на адрес Демократора? И сколько обычно длится рассмотрение обращений от граждан?
RODGER, мне Ваш комментарий здесь понравился. Хочу его скопировать в комментарии на Демократоре. Разрешите?
--- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
litanaРоссия, Москва Сообщений: 6151 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2822 | Наверх ##
27 августа 2012 17:39 microArt Они все сами отправят. Мне звонили и спрашивали, что и как делать. Можете им или позвонить или написать, они все расскажут. | | |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 527 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156
| Наверх ##
30 августа 2012 13:25 microArt написал: [q] RODGER, мне Ваш комментарий здесь понравился. Хочу его скопировать в комментарии на Демократоре. Разрешите?[/q]
Да, пожалуйста. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
anto Сообщений: 6096 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4293
| Наверх ##
30 августа 2012 16:45 Мне пришло уведомление, что обращения в Росархив и Администрацию Президента по этой проблеме отправлены. А в Министерство культуры будет? Там готовы обращения еще двум адресатам: Заместитель Руководителя Аппарата Государственной Думы - управляющий делами Государственной Думы Серегин А. Ю. Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству Но Минкульта нет. | | |
microArtг.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3327 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2440 | Наверх ##
30 августа 2012 23:57 30 августа 2012 23:59 Да, мне тоже пришло уведомление. Спасибо Администрации Демократора. Те два письма, сформированные мною (Заместителю Руководителя Аппарата Государственной Думы - управляющий делами Государственной Думы Серегин А. Ю. и в Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству), похоже, придется отправлять мне самой. Потому что я спрашивала в техподдержке сайта, и вот что мне там ответили: [q] Обращения сформированные порталом Демократором отправляются нами по почте России. Вам придет электронное уведомление об отправке и доставке.
Обращения сформированные Вами отправляются Вами лично, с Вашей подписью и данными.
Согласно Пользовательскому Соглашению портала Демократор, администрация вправе определять адресата обращения, в случае формирования обращений. Пользователь может создавать обращения, отправлять их от своего имени.[/q]
А в Минкульт надо? А то тоже письмо оформлю. Спасибо всем за поддержку. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
anto Сообщений: 6096 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4293
| Наверх ##
31 августа 2012 0:02 31 августа 2012 0:03 microArt написал: [q] А в Минкульт надо? А то тоже письмо оформлю.[/q]
Конечно, надо. Федеральное архивное агентство России (Федеральная архивная служба России, Росархив) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства культуры РФ. Минкультуры самостоятельно осуществляет правовое регулирование, а также разрабатывает и вносит проекты нормативных актов по вопросам: культуры, искусства, кинематографии, историко-культурного наследия, архивного дела, международного культурного и информационного сотрудничества. | | |
Marguncha | Наверх ##
1 сентября 2012 21:31 Проголосовала 243-ей. Что-то активность форумчан какая-то низкая, видимо в отпусках ещё все, отдыхают microArt, Елена, вы просто умничка, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!! Будем ждать результатов. | | |
|