Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: apuzanoff
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 28839
Проголосовал. Мой голос - №201.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4703

vam написал:
[q]
Против петиции
В-ков А-н С-ч
[/q]

Дык это председатель РОИА 101.gif
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Поддерживаю обращение к Президенту.

Смотрел вчера записи по Твери в офисе Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонов) в Иркутске. Времени, конечно, не так много было, так что найти что хотел не получилось, но всё-таки хочется выразить благодарность сотрудникам и миссионерам Церкви, предоставившим доступ к сайту. Они искренне недоумевали, отчего мы не можем иметь свободный доступ.

Несправедливо это, конечно. В собственной стране не можем пользоваться документами по нашей истории, а американцы могут. Жаль православных христиан, которые не могут читать православные метрические книги. А мормоны могут. Дискриминация по религиозной принадлежности получается. Не демократично.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2440
Прошу ответить форумчан, знакомых с системой "Демократор":

На вкладке "Документы" создала еще два обращения:
- Заместителю Руководителя Аппарата Государственной Думы - управляющий делами Государственной Думы Серегин А. Ю. и
- в Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству.

Как написано в Справке по Демократору, "обращение готово к отправке и в ближайшие 2-3 дня будет отправлено". Или там еще где-то указать отдельно надо, чтобы отправили?

Или мне самой надо распечатать эти обращения и отправлять их по почте?

И первые два обращения со вкладки "Документы" уже отправлены, так получается? Или еще нет?

Ответ должен прийти на мой адрес, или на адрес Демократора? И сколько обычно длится рассмотрение обращений от граждан?

RODGER, мне Ваш комментарий здесь понравился. Хочу его скопировать в комментарии на Демократоре. Разрешите?

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2822
microArt
Они все сами отправят.
Мне звонили и спрашивали, что и как делать.
Можете им или позвонить или написать, они все расскажут.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156

microArt написал:
[q]
RODGER, мне Ваш комментарий здесь понравился. Хочу его скопировать в комментарии на Демократоре. Разрешите?
[/q]

Да, пожалуйста.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4293
Мне пришло уведомление, что обращения в Росархив и Администрацию Президента по этой проблеме отправлены. А в Министерство культуры будет?
Там готовы обращения еще двум адресатам:
Заместитель Руководителя Аппарата Государственной Думы - управляющий делами Государственной Думы Серегин А. Ю.
Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству
Но Минкульта нет. dntknw.gif
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2440
Да, мне тоже пришло уведомление. Спасибо Администрации Демократора. 101.gif

Те два письма, сформированные мною (Заместителю Руководителя Аппарата Государственной Думы - управляющий делами Государственной Думы Серегин А. Ю. и в Совет при Президенте Российской Федерации по культуре и искусству), похоже, придется отправлять мне самой. Потому что я спрашивала в техподдержке сайта, и вот что мне там ответили:
[q]
Обращения сформированные порталом Демократором отправляются нами по почте России. Вам придет электронное уведомление об отправке и доставке.

Обращения сформированные Вами отправляются Вами лично, с Вашей подписью и данными.

Согласно Пользовательскому Соглашению портала Демократор, администрация вправе определять адресата обращения, в случае формирования обращений. Пользователь может создавать обращения, отправлять их от своего имени.
[/q]

А в Минкульт надо? А то тоже письмо оформлю.

Спасибо всем за поддержку.

---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4293

microArt написал:
[q]
А в Минкульт надо? А то тоже письмо оформлю.
[/q]

Конечно, надо. Федеральное архивное агентство России (Федеральная архивная служба России, Росархив) — федеральный орган исполнительной власти, находящийся в ведении Министерства культуры РФ. Минкультуры самостоятельно осуществляет правовое регулирование, а также разрабатывает и вносит проекты нормативных актов по вопросам: культуры, искусства, кинематографии, историко-культурного наследия, архивного дела, международного культурного и информационного сотрудничества.
Marguncha
Проголосовала 243-ей.
Что-то активность форумчан какая-то низкая, видимо в отпусках ещё все, отдыхают a_003.gif

microArt, Елена, вы просто умничка, ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!
Будем ждать результатов.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогическое программное обеспечение » FamilySearch. org » Проблема № 8196: разрешить публикацию МК на Familysearch.org [тема №44238]
Вверх ⇈