Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт

Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896
а проект Сизифа не вызовет нареканий, как это было с ВГД, когда пришлось в суде доказывать, что не используют чужую информацию
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6548

Gontar написал:
[q]
я могу ответить на ваши вопросы
[/q]

1. Хотелось бы узнать разъяснения по новости
Policy Change for Patrons Requesting Photocopies From the Family History Library in Salt Lake City, Utah

https://familysearch.org/blog/...city-utah/

Как воспользоваться этой услугой?
Можно ли заказывать копии в Украину/Россию?
Можно ли заказывать копии Украинских/Российских архивов?

2. По разделу Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории , 1840-1845

Что означает число 1,322,432, если 756,125 это снимки?

В микрофильме дело есть, а электронной
копии на сайте нет, хотя за этот год по другим церквям выложены. (Могу назвать кокретно годы и нас. пункты)

Можно ли через Вас передавать пожелания для исправления на сайте?
К примеру раздел
Конотоп/Гайворон, Покровская церковь

https://familysearch.org/searc...%3D1503045

на самом же деле внутри часть МК церкви села Петрашевка Сквирского уезда, т.е. их надо переместить сюда

Возникает много дублей - один и тот же нас. пункт пишется под разными названиями,
часть МК размещается в одном месте, а часть в другом!
Мало того, есть случаи, когда одна или несколько частей находится в одном уезде, а часть в другом.

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2896
Уважаемый Дмитрий,

По первому вопросу я постараюсь узнать информацию.
Относительно второго вопроса:
Это называется маршрутизация и я постараюсь сообщить тем, кто ее проводит о ваших замечаниях. Если не все прошло маршрутизацию, значит нужно подождать, когда микрофильм подготовят для этого

DVK_Dmitriy написал:
[q]
2. По разделу Украина, дупликаты метрических книг Киевской Православной консистории , 1840-1845

добавили еще 756 125 и общее число стало 1322432

В микрофильме дело есть, а электронной
копии на сайте нет, хотя за этот год по другим церквям выложены. (Могу назвать кокретно годы и нас. пункты)

Можно ли через Вас передавать пожелания для исправления на сайте?
К примеру раздел
Конотоп/Гайворон, Покровская церковь

на самом же деле внутри часть МК церкви села Петрашевка Сквирского уезда, т.е. их надо переместить сюда

Возникает много дублей - один и тот же нас. пункт пишется под разными названиями,
часть МК размещается в одном месте, а часть в другом!
Мало того, есть случаи, когда одна или несколько частей находится в одном уезде, а часть в другом.
[/q]

---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Gontar
Спасибо!
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7885
Gontar А собираются открыть по Нижегородчине дела.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4632

DVK_Dmitriy написал:
[q]
[/q]

1,322,432 - это количество проиндексированных записей.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4344
Вот что я прочитала на Молгене:

"Уважаемая Елена Геннадьевна!

На поступивший от Вас запрос от 16 апреля 2013 г. информируем Вас о том, что в декабре 2012 г. Правлением РОИА сняты возражения против свободного доступа к интересующей Вас информации при условии, что разрешение в соответствии с действующим российским законодательством на свободный доступ к данной информации будет получено Генеалогическим обществом штата Юта от архива, в Вашем конкретном случае - от Государственного архива Тверской области.

Ниже приводим по Вашей просьбе выдержку (действующую редакцию) из официальных писем, направленных в адрес Генеалогического общества штата Юта (исх. № 1/64 от 27.12.2012 г.) и в адрес российских архивов, включая Государственный архив Тверской области (исх. № 1/65 от 27.12.2012 г.).

"Правление РОИА в связи с многочисленными обращениями российских граждан снимает свои возражения против свободного доступа к сканированным архивным документам на международном генеалогическом портале FamilySearch, однако официальное разрешение на это Вы (FamilySearch) должны получать от соответствующих архивов - правообладателей архивных документов".

С уважением,

Анфертьев Иван Анатольевич
первый заместитель председателя Правления Центрального совета Российского общества историков-архивистов (РОИА)"
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2920
kbg_dnepr

Ой, как интересно!
Т.е. может быть мы сможем опять через интернет все смотреть?! Надо получать запрос в ЦГИА?!?!?!
А кто это разрешение должен запрашивать? Фемилисеарч или каждый конкретный гражданин?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
Вот что я прочитала на Молгене:
[/q]

https://forum.vgd.ru/post/169/44238/p1416425.htm#pp1416425

biggrin1.gif
---
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4344
litana

Нет, Наташа, все остается как есть - доступно все это только партнерам, а кто они - моя не знает. Но, возможно, по ссылке Дмитрия все это есть и у нас на ВГД со всеми необходимыми разъяснениями.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈