Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
12 апреля 2013 14:25 --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4861 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6539 | Наверх ##
12 апреля 2013 14:34 Gontar Да идиотов всегда хватает. --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
12 апреля 2013 15:51 12 апреля 2013 15:52 Gontar написал: [q] Вот - не делай добра не получишь зла. Кого заманили?[/q]
Почему авторы не обратят свой вопрошающий взгляд на РПЦ ? Что стоит ей создать подобный проэкт ? Ведь в православии есть поминальные записки об давно умерших. Или поминовения в нашей традиционной церкви возможно лишь за деньги. Так мы и так постоянно жертвуем туда. А это был бы очень хороший проэкт, привлекающий внимание к Православной Церкви многих внецерковных. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
12 апреля 2013 19:50 --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
12 апреля 2013 20:15 Andrey Maslennikov написал: [q] dyado-mykola Я бы даже не на мормонов смотрел, а на англичан. То, как они это сделали. http://www.gro.gov.uk/gro/content/[/q]
О государственной службе, как то страшно и помыслить. Ведь порушатся все устои. ... В Украине есть электронная база данных ЗАГСа, но справка оттуда стоит 100 гривен. | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4240 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2560 | Наверх ##
12 апреля 2013 20:23 dyado-mykola написал: [q] В Украине есть электронная база данных ЗАГСа, но справка оттуда стоит 100 гривен.[/q]
Я не знаю, 100 гривен это круто или нет, в Англии за сертификат надо заплатить, но лично я готов отдавать деньги за такое. --- Уважаемые новички! Пожалуйста, задавайте вопросы на форуме, а не в "Личных сообщениях".
Список фамилий по которым веду поиск: ссылка. | | |
12 апреля 2013 20:47 Andrey Maslennikov написал: [q] Я не знаю, 100 гривен это круто или нет, [/q]
Это 12 долларов. + услуги банка и затраты на личное посещение ЗАГСа | | |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Наверх ##
16 апреля 2013 2:06 Gontar, простите, но в заметке по Вашей ссылке я не нашла таких слов, как в Вашем заголовке ("Мормоны заманивают к себе генеалогией"). Там просто о генеалогическом центре рассказывается (в Уфе?) dyado-mykola пишет: [q] Почему авторы не обратят свой вопрошающий взгляд на РПЦ ? Что стоит ей создать подобный проэкт ?[/q]
Начнем с того, что метрические книги сейчас находятся в ведении государственных архивов, а не Церкви. Нет в Церкви каких-либо документов. Кроме того, я не уверена, что в нашей Церкви нашлись бы материальные ресурсы для проекта, аналогичному мормонскому. Поэтому и говорю, что здесь нам (православным) хорошо бы объединиться, или хотя бы не мешать им. Хуже всего будет, если мормоны сами закроют документы, или введут плату за доступ к ним. Вот этого я боюсь, если честно. --- Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/ | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3495 | Наверх ##
16 апреля 2013 9:48 microArt написал: [q] метрические книги сейчас находятся в ведении государственных архивов, а не Церкви. Нет в Церкви каких-либо документов. [/q]
Так и у мормонов российских метрик дома нет... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
16 апреля 2013 22:24 microArt написал: [q] [/q]
Да, верно, название изменилось. Но я его не придумывала, а скопировала и ссылку тоже. Новый дизайн сайта www.familysearch.org и новые возможности появились сегодня --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|