Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
1 декабря 2011 22:13 JuliaElJuliaElJuliaEl написал: [q] Константин Пчелинцев написал:
[q] Идите, продайте душу.[/q]
Не понимаю, с чего Вы взяли, что я собираюсь туда пойти?... [/q]
Константин Пчелинцев написал: [q] Ну тогда Светлана П. Да и Вы в восторге, а от восторга до вступления 1 шаг. [/q]
Это шуточки такие истинно православного! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
2 декабря 2011 5:14 katiaz написал: [q] [/q]
Странно, о запрете ничего не знают, но допуск закрыт. Нонсенс. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
2 декабря 2011 17:57 valcha написал: [q] Это шуточки такие истинно православного! [/q]
Проехали уже... Или собачка и здесь потявкать не успела? valcha, не имею желания с Вами общаться никогда. Просьба ко мне ни с какими вопросами не обращаться. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
2 декабря 2011 18:13 Константин Пчелинцев написал: [q] valcha написал:
[q] Это шуточки такие истинно православного! [/q]
Проехали уже... Или собачка и здесь потявкать не успела? valcha, не имею желания с Вами общаться никогда. Просьба ко мне ни с какими вопросами не обращаться. [/q]
А уж я-то как не желаю! Но если Вы себя отождествляете с JuliaEl и со Светлана П, то и читайте. Никогда не обращалась, вроде! Вы герой не моего романа! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
2 декабря 2011 19:28 valcha написал: [q] Никогда не обращалась, вроде!
[/q]
Что? Да постоянно, где я, туда и Ваша персона заползает. Или Вам сделать сборник цитат-обращений в мой адрес? Будь бы Вы мужчина, то послал бы Вас кое-куда, чтобы Вам было неприятно, но так как Вы женщина, то понимаю, что от этого Вы только будете чувстовать себя комфортно, испытывая удовольствие, потому никуда не посылаю. | | |
2 декабря 2011 20:41 Константин Пчелинцев написал: [q] Просьба ко мне ни с какими вопросами не обращаться[/q]
valcha написал: [q] Никогда не обращалась, вроде![/q]
. Константин Пчелинцев написал: [q] Что? Да постоянно, где я, туда и Ваша персона заползает[/q]
Я имела в виду вопросы к Вам, как к однодворцу- поисковику.  , не как к ХАМУ. Константин Пчелинцев написал: [q] Или Вам сделать сборник цитат-обращений в мой адрес? [/q]
А у меня уже готов  сборник Вашего имени! Константин Пчелинцев написал: [q] потому никуда не посылаю[/q]
Джентельмен, однако! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2274 | Наверх ##
2 декабря 2011 20:48 Пожалуйста, переписывайтесь в личке, не засоряйте форум. Модератору, просьба - по попке им, по попке! --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
3 декабря 2011 10:20 valcha написал: [q] Я имела в виду вопросы к Вам, как к однодворцу- поисковику. , не как к ХАМУ.[/q] valcha, мне не нужно общения с Вами ни в каком виде. Увольте от этого "счастья". | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
3 декабря 2011 11:53 Rufina написал: [q] Может, написать письмо в наш Православный совет, и спросить, как они нам посоветуют. С одной стороны надо корни изучать, и Патриарх Кирилл к этому призывал, а с другой стороны, чтобы это сделать при своей жизни, нужно в в другую веру переходить. Если получим официальное разрешение, толпой и пойдем. [/q]
Всеми  руками - ЗА!!!! --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
3 декабря 2011 12:22 Константин Пчелинцев написал: [q] valcha, мне не нужно общения с Вами ни в каком виде. Увольте от этого "счастья". [/q]
Взаимно! Это Вы мне отвечаете-общаетесь, я Вам и не писала, я написала JuliaEl на Ваше - [q] Идите, продайте душу и Ну тогда Светлана П. Да и Вы в восторге, а от восторга до вступления 1 шаг. [/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
|