Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
Константин Пчелинцев | Наверх ##
29 ноября 2011 20:42 JuliaEl, в секты по выходным как раз и вербуют. Идите, продайте душу. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
29 ноября 2011 20:54 Константин Пчелинцев написал: [q] Идите, продайте душу.[/q]
Не понимаю, с чего Вы взяли, что я собираюсь туда пойти?... --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
30 ноября 2011 11:13 Ну тогда Светлана П. Да и Вы в восторге, а от восторга до вступления 1 шаг. | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 138 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 345 | Наверх ##
30 ноября 2011 11:38 Константин Пчелинцев Это личное дело каждого.
"поучайте лучше Ваших паучат"
--- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2388 | Наверх ##
30 ноября 2011 17:51 30 ноября 2011 17:51 Константин Пчелинцев написал: [q] Да и Вы в восторге, а от восторга до вступления 1 шаг.[/q] --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
katiaz Тверь Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
1 декабря 2011 16:26 Последние новости от мормонов. Они меняют всю систему и скоро откроют Киев(не все года), Самару и Санкт-Петербург(не все года). О запрете Тверского архива на просмотр метр. книг они ничего не знают. --- nadejda | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
1 декабря 2011 22:13 JuliaElJuliaElJuliaEl написал: [q] Константин Пчелинцев написал:
[q] Идите, продайте душу.[/q]
Не понимаю, с чего Вы взяли, что я собираюсь туда пойти?... [/q]
Константин Пчелинцев написал: [q] Ну тогда Светлана П. Да и Вы в восторге, а от восторга до вступления 1 шаг. [/q]
Это шуточки такие истинно православного! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2276 | Наверх ##
2 декабря 2011 5:14 katiaz написал: [q] [/q]
Странно, о запрете ничего не знают, но допуск закрыт. Нонсенс. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
2 декабря 2011 17:57 valcha написал: [q] Это шуточки такие истинно православного! [/q]
Проехали уже... Или собачка и здесь потявкать не успела? valcha, не имею желания с Вами общаться никогда. Просьба ко мне ни с какими вопросами не обращаться. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24861 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20508 | Наверх ##
2 декабря 2011 18:13 Константин Пчелинцев написал: [q] valcha написал:
[q] Это шуточки такие истинно православного! [/q]
Проехали уже... Или собачка и здесь потявкать не успела? valcha, не имею желания с Вами общаться никогда. Просьба ко мне ни с какими вопросами не обращаться. [/q]
А уж я-то как не желаю! Но если Вы себя отождествляете с JuliaEl и со Светлана П, то и читайте. Никогда не обращалась, вроде! Вы герой не моего романа! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|