Доступ к российским метрикам на familysearch.org закрыт
Доступ к российским метрикам на сайте familysearch.org закрыт по инициативе РОИА
| anto Сообщений: 5807 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4617
| Наверх ##
27 ноября 2011 20:04 27 ноября 2011 20:09 Светлана П написал: [q] У меня ближайший центр в Колпино .Тогда для начала туда обращусь.[/q]
Конечно, но писали, что там один компьютер, а на Малоохтинском целых пять. Там я пока не был. Потому и интересно узнать отзывы посетителей. Светлана П написал: [q] Что значит "принять мормонскую религию" ? Я должна буду отказаться от своей религии ? [/q]
Совершенно верно, формально Вы должны ее принять. Но формально будучи членами церкви, люди могут тайно исповедовать совершенно другую религию, в России это часто бывало.  Надо иметь https://ident.familysearch.org...ation.html LDS Account для членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней. Конечно это безобразие, произвол чиновников в преддверии выборов, об этом я и пишу в этой теме. | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2201 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2391 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:31 27 ноября 2011 20:35 anto написал: [q] Совершенно верно, формально Вы должны ее принять. [/q]
Т.е., я должна буду "отречься" от собственной веры, выйти из нее, принять веру мормонов?! Любопытно, как это происходит? Я имею в виду ритуал. --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
| Наверх ##
27 ноября 2011 20:37 JuliaEl написал: [q] Любопытно, как это происходит? [/q]
Через определенные таинства присоединения, конечно. Так и раньше бывало. Например, присоединение из лютеран и католиков к православию в дореволюционной России встречалось часто, как и присоединения из раскола. | | |
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:38 27 ноября 2011 20:45 antoПусть один компьютер,зато рядом ! Очень обидно,что нас лишили возможности дома просматривать МК.  Я успела найти только ОДНУ запись о моих предках!!! Просто не знала всех приходов церквей,а теперь,после 4-хдневного посещения земли предков,мне было бы проще. Да и у самих мормонов такая путаница в папках: то Тверь в Смоленск засунут,то Тверь с Бежецком объединят anto, а за границей обычные граждане могут просматривать и копировать МК РОССИИ дома (не в центре) ? --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
27 ноября 2011 20:43 anto написал: [q] Через определенные таинства присоединения, конечно.[/q]
А детали? Кто знает? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
| Наверх ##
27 ноября 2011 20:44 Светлана П написал: [q] anto, а за границей обычные граждане могут просматривать и копировать МК РОССИИ дома (не в центре) ? [/q]
Нет, к сожалению. Иначе мы бы могли через анонимайзеры входить с иностранных IP и все смотреть. Светлана П написал: [q] Пусть один компьютер,зато рядом ![/q]
Я вот волнуюсь - хватило бы места... Светлана П написал: [q] Очень обидно,что нас лишили дома просматривать МК. [/q]
Тем более обидно, что добавляют - 23 ноября добавили аж 600 тыс. сканов к 1,8 млн. выложенным. Светлана П написал: [q] Да и у самих мормонов такая путаница в папках: то Тверь в Смоленск засунут,то Тверь с Бежецком объединят [/q]
Честно говоря, часто так в делах подшивали одно с другим. Главное, чтобы было доступно. | | |
| Наверх ##
27 ноября 2011 20:46 27 ноября 2011 20:47 | | |
27 ноября 2011 20:49 anto написал: [q] Главное, чтобы было доступно.[/q]
Вот именно! Не до жиру, как говорится.. anto написал: [q] Пожалуйста[/q]
Спасибо, Антон! Буду назидаться! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Светлана П С-Пб. Сообщений: 137 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 352 | Наверх ##
27 ноября 2011 20:51 anto и JuliaElсегодня еще поплачу от обиды ,а завтра постараюсь стать членом какой угодно церкви,  лишь бы прикоснуться к своим "корням" --- ИЩУ: Тимо(а)шкины,Новожиловы,Забелины(Бежецкий р-он),Чугуновы,Лотковы(Кашинский р-он),Соловьёв Фёдор Фёдорович -1915г.р.(Москва),Беловы(д.Заручье Максатихинский.р-он),Павловы(Максатихинский р-он,д.Васютино,д.Быки) ,Гусевы,Струнниковы(Кесовогорски | | |
27 ноября 2011 20:54 27 ноября 2011 21:48 Крещение в Церкви мормонов происходит таким образом, что человека полностью погружают под воду.Я панически боюсь погружения под воду!  Так что - ничего у них не выйдет! А вообще - сильно похоже на "Свидетелей Иеговы". Найдите десять отличий! Или это одно и то же? --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
|