Familysearch.org - архивная база мормонов
общие вопросы
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3470 | Наверх ##
16 сентября 12:43 >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry111 от 16 сентября 2025 12:27 Да, не все открываются. Может какое обновление делают. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
Dmitry111 Сообщений: 992 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 469
| Наверх ##
16 сентября 12:51 romanvm написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Dmitry111 от 16 сентября 2025 12:27 Да, не все открываются. Может какое обновление делают.[/q]
Надеюсь, это не "санкции" или как ситуация с myheritage) | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5473 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3470 | Наверх ##
16 сентября 12:59 Dmitry111 написал: [q] Надеюсь, это не "санкции" или как ситуация с myheritage)
[/q]
В таком случае думаю вообще бы доступ отрубили --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
Lalartean Новичок
16 сентября 14:54 16 сентября 14:58 По Туле тоже самое, нет доступа с 1885 по 1917 годы. Напрягает, что про законодательство упоминают.... Хотя, у них сейчас ночь, но через пару-тройку дней станет ясно. В любом случае, снимки есть в архиве за денежку и в худшем качестве, но любители садо-мазо будут довольны... | | |
16 сентября 15:03 Lalartean написал: [q] По Туле тоже самое, нет доступа с 1885 по 1917 годы. Напрягает, что про законодательство упоминают.... Хотя, у них сейчас ночь, но через пару-тройку дней станет ясно. В любом случае, снимки есть в архиве за денежку и в худшем качестве, но любители садо-мазо будут довольны... [/q]
Так есть снимки и не за денжку, а в свободном доступе --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
Lalartean Новичок
16 сентября 15:10 16 сентября 15:15 romanvm написал: [q] Lalartean написал:
[q] По Туле тоже самое, нет доступа с 1885 по 1917 годы. Напрягает, что про законодательство упоминают.... Хотя, у них сейчас ночь, но через пару-тройку дней станет ясно. В любом случае, снимки есть в архиве за денежку и в худшем качестве, но любители садо-мазо будут довольны...
[/q]
Так есть снимки и не за денжку, а в свободном доступе
[/q]
Что вы имеете в виду, geno-dbase? | | |
16 сентября 15:17 Lalartean написал: [q] Что вы имеете в виду, geno-dbase?
[/q]
Да --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
Lalartean Новичок
16 сентября 15:20 romanvm написал: [q] Lalartean написал:
[q]
Что вы имеете в виду, geno-dbase?
[/q]
Да
[/q]
Осмелюсь спросить, а там все-все, что у мормонов есть/было или....? | | |
16 сентября 16:03 Lalartean написал: [q] Осмелюсь спросить, а там все-все, что у мормонов есть/было или....?
[/q]
Всё что нужно было лично мне по Ефремовскому уезду Тульской губернии на генобейз всё есть. А проверять есть ли там всё-всё, что есть у мормонов я себе такой задачи не ставил, потому что мне всё-всё не нужно. Осмелюсь спросить, а вам всё-всё нужно, что у мормонов есть/было? --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
Lalartean Новичок
16 сентября 16:10 romanvm написал: [q] Lalartean написал:
[q]
Осмелюсь спросить, а там все-все, что у мормонов есть/было или....?
[/q]
Всё что нужно было лично мне по Ефремовскому уезду Тульской губернии на генобейз всё есть. А проверять есть ли там всё-всё, что есть у мормонов я себе такой задачи не ставил, потому что мне всё-всё не нужно.
Осмелюсь спросить, а вам всё-всё нужно, что у мормонов есть/было?
[/q]
Оно как бы и нет, но как бы и да! Иногда побочные ветки возникают, можно точные даты узнать. У мормонов какая-никакая индексация , хоть и кривенькая, тот же поиск у них мне много дал и т.д. | | |
|