Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Familysearch.org - архивная база мормонов

общие вопросы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 858 859 860 861  862 863 Вперед →
Модератор: apuzanoff
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3470
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry111 от 16 сентября 2025 12:27
Да, не все открываются. Может какое обновление делают.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Dmitry111

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 469

romanvm написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Dmitry111 от 16 сентября 2025 12:27
Да, не все открываются. Может какое обновление делают.
[/q]

Надеюсь, это не "санкции" или как ситуация с myheritage)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Dmitry111 написал:
[q]

Надеюсь, это не "санкции" или как ситуация с myheritage)
[/q]

В таком случае думаю вообще бы доступ отрубили
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Lalartean
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
По Туле тоже самое, нет доступа с 1885 по 1917 годы. Напрягает, что про законодательство упоминают.... Хотя, у них сейчас ночь, но через пару-тройку дней станет ясно. В любом случае, снимки есть в архиве за денежку и в худшем качестве, но любители садо-мазо будут довольны... ranting_w.gif
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Lalartean написал:
[q]
По Туле тоже самое, нет доступа с 1885 по 1917 годы. Напрягает, что про законодательство упоминают.... Хотя, у них сейчас ночь, но через пару-тройку дней станет ясно. В любом случае, снимки есть в архиве за денежку и в худшем качестве, но любители садо-мазо будут довольны...
[/q]

Так есть снимки и не за денжку, а в свободном доступе

---
Lalartean
Новичок

На сайте с 2025 г.

romanvm написал:
[q]

Lalartean написал:
[q]

По Туле тоже самое, нет доступа с 1885 по 1917 годы. Напрягает, что про законодательство упоминают.... Хотя, у них сейчас ночь, но через пару-тройку дней станет ясно. В любом случае, снимки есть в архиве за денежку и в худшем качестве, но любители садо-мазо будут довольны...
[/q]

Так есть снимки и не за денжку, а в свободном доступе

[/q]

Что вы имеете в виду, geno-dbase?
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Lalartean написал:
[q]

[/q]

Да

---
Lalartean
Новичок

На сайте с 2025 г.

romanvm написал:
[q]

Lalartean написал:
[q]

[/q]

Да

[/q]

Осмелюсь спросить, а там все-все, что у мормонов есть/было или....?
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Lalartean написал:
[q]

[/q]

Всё что нужно было лично мне по Ефремовскому уезду Тульской губернии на генобейз всё есть.
А проверять есть ли там всё-всё, что есть у мормонов я себе такой задачи не ставил, потому что мне всё-всё не нужно.

Осмелюсь спросить, а вам всё-всё нужно, что у мормонов есть/было?

---
Lalartean
Новичок

На сайте с 2025 г.

romanvm написал:
[q]

Lalartean написал:
[q]

[/q]

Всё что нужно было лично мне по Ефремовскому уезду Тульской губернии на генобейз всё есть.
А проверять есть ли там всё-всё, что есть у мормонов я себе такой задачи не ставил, потому что мне всё-всё не нужно.

Осмелюсь спросить, а вам всё-всё нужно, что у мормонов есть/было?

[/q]

Оно как бы и нет, но как бы и да! Иногда побочные ветки возникают, можно точные даты узнать. У мормонов какая-никакая индексация , хоть и кривенькая, тот же поиск у них мне много дал и т.д.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 858 859 860 861  862 863 Вперед →
Модератор: apuzanoff
Вверх ⇈