⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | А родственники всегда могут подтянуть качество фото на принтере/сканере Не делают родственники этого по многим причинам:сами не умеют,просить детей не хоят, нанимать кого-то дорого. Думаю,то интерес к этому и подобным сайтам в основном у людей старшего поколения.Компьютерная грамотность у них,как правило,невысокая. То есть никаких подтверждающих документов не прикладывали? Это выглядело бы очень глупо:прикладывать документы к просьбе, связать меня с человеком,разместившим фотографию. В письме я честно изложила,что интерес у меня краеведческий и никакого родственного отношения к бойцу я не имею. |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 864 | Валентина из Ростова написал: Думаю,то интерес к этому и подобным сайтам в основном у людей старшего поколения.Компьютерная грамотность у них,как правило,невысокая. Как сказать. Это относительно возраста и компьютерной грамотности. Насчёт интереса к подобного рода сайтам тоже вопрос спорный. Меня лично дядя двоюродный просил недавно фото там загрузить. Валентина из Ростова написал: Это выглядело бы очень глупо:прикладывать документы к просьбе, связать меня с человеком,разместившим фотографию. Ну не знаю. Просто, если бы мне прислали такой вопрос, то я бы засомневался - давать какие-то данные и информацию или нет. Всё-таки персональные данные в какой-то степени. Ведь и мошенники могут ими интересоваться. Этого тоже исключать нельзя. |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2573 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | я бы засомневался - давать какие-то данные и информацию или нет Мне сайт никакую информацию не предоставлял. Переслали мое письмо автору публикации.Он через пару дней отозвался. |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 864 | Валентина из Ростова написал: , понятно. |
| bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6800 | senich86 написал: Kolob-07, а я и туда, и туда написать постараюсь! За спрос не ударят в нос, как говорится!) Приветствую! Хотела тоже проверить, что написано по моим в галерее музея, да не могу найти в инете нужный сайт. Дайте ссылку, пжл, как найти эту галерею. |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5733 | bazhenovanv написал:
Доброго дня! Вот, пожалуйста, https://forum.vgd.ru/go/go.php?url=https://1418museum.ru/ |
| bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1491 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6800 | Nana написал: Спасибо! |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5733 | Приветствую всех форумчан! Прислали сегодня фото из Парка Патриот и из музея 1418. Фото демонстрируются на экране, можно подойти, найти в базе своего Предка, как это указано на изображении ниже. Делюсь фото, как выглядит в живом исполнении: |
| senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 864 | Nana, неплохо смотрится! Напоминает что-то вроде модного нынче интерактива! |
| Alla-zalivina Сообщений: 6029 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16454 | NanaНана, здравствуйте. А куда нажать, чтобы своих посмотреть? |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |