⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Intellectual70 лейб-гвардеец Россия Сообщений: 982 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 956 | Gnom7 написал: >> Ответ на сообщение пользователя Intellectual70 от 12 июня 2020 20:37 Благодарю, Любезнейший. Но разве один прямой вопрос является плачем? А обращения, если ничего не изменится примерно за 1,5 ближайших месяца, обязательно будут. |
| Gnom7 Вечно Ищущий... Ленинград-Университет-Ломоносов Сообщений: 3351 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2301 | Но разве один прямой вопрос является плачем?О плаче не было ни слова. Но эмоции выплескиваются почему-то сюда, а не по нужному адресу. Я из-за этого бурчу. |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984 | Сейчас кроме Дороги Памяти появилась Галерея Памяти. И если первый сайт наполнялся пользователями, то второй носит уже официальный мемориальный характер. Тут самое жуткое и начинается. Разные посторонние персоны объединяются в одну, вносят несуществующие населенные пункты. Возможность внести исправление отсутствует, на обращения не отвечают. По какому принципу забирают персоны с Дороги Памяти тоже непонятно. Из моих половину забрали, другую - нет, хотя данные похожи. |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5730 | Kolob-07 написал: Сейчас кроме Дороги Памяти появилась Галерея Памяти. И если первый сайт наполнялся пользователями, то второй носит уже официальный мемориальный характер. Тут самое жуткое и начинается. Разные посторонние персоны объединяются в одну, вносят несуществующие населенные пункты. Возможность внести исправление отсутствует, на обращения не отвечают. По какому принципу забирают персоны с Дороги Памяти тоже непонятно. Из моих половину забрали, другую - нет, хотя данные похожи. Юрий, добрый день! Большое спасибо Вам за наводку. Побывала тут Галерея Памяти нашла удалённых своих... Но почему-то одна персона раздроблена аж на 3,хотя один и тот же человек. У второго появилась дата смерти, только потому что с этой датой числился пропавшим без вести, хотя прошёл войну, дожил до 1986 года. В общем, я ещё больше неприятно удивлена, что все испортили. Буду связываться и со вторым ресурсом. Хотя это 2 сайта одного и того же проекта. |
| Gallina13 Россия Сообщений: 250 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 226 | кроме Дороги Памяти появилась Галерея Памяти На одном сайте удаляют, на других копируют и делают обрезку фотографий. Смотреть на нее невозможно. Спасибо, что в этой теме я нашла подсказку, куда написать. Нужно все переделывать. На сайте https://1418museum.ru/ фотография добавилась целиком. И ссылку сразу дали для редактирования. В новой карточке добавила свои замечания. Когда прочитают, неизвестно. |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984 | Да, фото обрезают, зачастую персону размножают, но хуже, когда объединяют с чужими. Дорога Памяти ответили, что к Галереи Памяти отношения не имеют, а последние не отвечают. Как исправить - не ясно. |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5730 | Уважаемые форумчане, мое почтение! На Дороге Памяти у меня все вернулось, как было. И ошибки 404 более не выходит. В галерее памяти без перемен. |
| Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 113 | Разъединили одну персону на 2 с разными фотографиями, криво обрезанными. У деда неправильно переписали имя. И неверно установили крайнюю дату, и не официальная и не семейно-подтверждённая, а вообще непонятно какая. Слабовата реализация. |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5730 | Доброго дня, форумчане! Ответили мне из администрации сайта "Дорога Памяти". Мой вопрос в данном случае заключался в следующем: как соотносятся 2 проекта и какое отношение имеют друг к другу. Ответ следующий, цитирую: "Как Вы можете видеть по сайту https://1418museum.ru/ , музей "Дорога памяти" не ограничивается только демонстрацией фотографий участников Великой Отечественной войны. Его задача гораздо шире. Наш сайт создан исключительно для сбора фотографий. Страницы, загруженные на сайте "Дорога памяти", постепенно переносятся в галерею музея "Дорога памяти". Но в то же время создать страницу участника Великой Отечественной войны можно и напрямую на сайте музея". На что я выразила надежду на правильность перенесенных данных в итоговом варианте ресурса (предварительно описав какие ошибки чаще всего встречаются на сайте Музея). |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984 | Получил примерно аналогичный ответ. Но вопрос у меня заключался в следующем - поиск на сайте Дорога Памяти по кнопке "Найти в галереи Храма" и поиск на сайте музея в Галереи Памяти дают разные результаты. На сайте музея - меньше выборка. Какая база официальная - ответа не получил. Как исправить ошибки на сайте музея - ответа не получил. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |