⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | Сомневаюсь,что эту информацию выкладывал военкомат т.к. моем случае-информации о звании деда нет ни в ЦАМО,ни в военкомате призыва. Сегодня на сайте добавились страницы по моим родственникам.Это повторы в разделе "В галерее Храма".Они отличаются от тех,которые загружала я.По одному из родственников в этом дубле все данные и фотографии из УПК,которые представлены на Памяти народа . |
| Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 701 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 561 | Валентина из Ростова написал: Сомневаюсь,что эту информацию выкладывал военкомат Форумчанке Erla отвечали: "Все страницы со знаком "-" перед номером созданы военкоматами." Этот ответ она в другой теме выкладывала. Возможно под военкоматами у них общее название гос.органов, отличных от граждан |
| Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1390 | Tany26 Видела этот пост. Не вижу знак "-". И опять же.На странице моего деда " В галерее Храма"загружена моя фотография.Она явно взята не из какого-то другого документа.А фотографию эту,вместе с остальной коллекцией фотографий участников ВОВ,я недавно передавала директору Дома ветеранов.Не понятно почему,но именно ей было дано задание собрать фотографии для Храма Победы с того сельского поселения,где находится это учреждение.Военкомату оно точно неподотчетно... |
| К данной теме присоединена тема "Сайт "Дорога памяти" " (27 мая 2020 17:09) |
| Gallina13 Россия Сообщений: 250 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 226 | Копии УПК - не обязательно ехать в ЦАМО Писала в ЦА МО РФ несколько раз. Ответили: приезжайте и смотрите УПК, личного дела нет. А если там ошибка, что смотреть? Неправильные данные из базы офицеров на моего деда: Липецкий ГВК. Это, скорее всего данные из военкомата по месту жительства родных после войны. Дед в 1941 году в Новосибирской области работал. Проверила: мои сведения и фотографии из галереи "Дорога Памяти" перенесли в галерею "Храма". Фотографии обрезали так, что, наверное, нужно писать и жаловаться... |
| Erla Сообщений: 770 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Для тех, кто захочет связаться с человеком, разместившим фотографию участника ВОВ на сайте https://foto.pamyat-naroda.ru/ Если написать в службу "Обратная связь", то они пересылают просьбу, правда мне пришлось в одном случае ждать 2 недели. Нужно дать ссылку на фотографию и написать причину, почему вы хотите связаться с адресатом. Благодаря помощи сотрудников сайта мне удалось связаться с новыми родственниками. Как я писала в этой теме раньше, если фотография размещена военкоматом, то в этом случае они помочь не могут. |
Лайк (1) |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5223 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984 | Куда, интересно, исчезли фотографии из офицерской базы, выложенные ЦАМО на Дороге Памяти. Или это только у меня. Правда, появились на Памяти Народа, но другие.. |
| alexlambre Audentes fortuna iuvat Festina lente Сообщений: 445 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 646 | Kolob-07 написал: Куда, интересно, исчезли фотографии из офицерской базы, выложенные ЦАМО на Дороге Памяти. Или это только у меня. У них вроде сейчас обновление данных идет,и галерея Храма недоступна. Поиск по галерее Храма временно недоступен в связи с обновлением данных. |
| Intellectual70 лейб-гвардеец Россия Сообщений: 983 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 957 | Почему исчезают фотографии, которые были размещены на "Дороге Памяти" и прошли модерацию? |
| Nana Санкт-Петербург Сообщений: 1081 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5739 | Добрый день, уважаемые форумчане! И с моими страницами случился какой-то казус... Из 5 размещенных фото Героев на "Дороге Памяти" куда-то попросту исчезли 2... Причем, на странице деда на "Память Народа" появилась загруженная мною же фото...и ссылка на "Дорогу памяти", но, пройдя по ней, я встретила лишь ошибку 404..."страница не найдена или удалена"... Это что такое случилось? Расстроилась... P.S. Написала по форме обратной связи. Надеюсь, получить разъяснения. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |