⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2490 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1356 | Nelli45 Вы серьезно? |
Nelli45 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Валентина из Ростова написал: Nelli45 Абсолютно! Брат моего папы в 1943 году пропал без вести ( Миус - фронт, Ряженое) . Все эти годы искали, отправляли различные запросы, включая ЦАМО. Потом мне подсказали направить запрос о наличии личного дела офицера. Через месяц пришел ответ, что есть и можно приехать и ознакомиться в назначенный день. Приехала, оформила пропуск, провели в хранилище. Когда я была в архиве можно было заказать копию. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2490 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1356 | Nelli45 Вы,наверное.не заметили,что я не про ЦАМО задавала вопрос. Все остальное-очевидные вещи,давно известные исследователю с опытом. Чтобы получить копии УПК,необязательно ехать в архив. |
Михаха Сообщений: 4145 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3865 | Валентина из Ростова написал: УПК на моего деда на Памяти народа нет,а судя по открытой базе офицеров,он-лейтенант. Посмотрел, что написано в УПК на ПН про моего деда. Вся информация у меня уже давно есть, просто было интересно, что именно из УПК находится в открытом доступе. Мой вариант такой - кадровый военный до войны и после её окончания. В открытом доступе есть строчка о месте службы на начало войны, отсутствуют все военные перемещения, есть строчка о месте службы на конец войны, отсутствуют послевоенные места службы, точно указано время выхода в запас. |
lu043 ДВ Сообщений: 867 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2688 | В моем случае в Галерее Храма на деда информация выложена дважды, как на лейтенанта и как на майора. Понятно , что второй вариант более полный. Но если это выкладывают военкоматы, как отредактировать? У меня есть несколько фото. |
Nelli45 Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 11 | Валентина из Ростова написал: Nelli45 Возможно, я что-то не заметила. Я не опытный исследователь, просто делюсь информацией с теми, кто как и я в начале пути.. Копии УПК - не обязательно ехать в ЦАМО,согласна яс Вами. За "Личным делом", лично я, приезжала. |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2490 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1356 | Сомневаюсь,что эту информацию выкладывал военкомат т.к. моем случае-информации о звании деда нет ни в ЦАМО,ни в военкомате призыва. Сегодня на сайте добавились страницы по моим родственникам.Это повторы в разделе "В галерее Храма".Они отличаются от тех,которые загружала я.По одному из родственников в этом дубле все данные и фотографии из УПК,которые представлены на Памяти народа . |
Tany26 г.Ставрополь Сообщений: 702 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 560 | Валентина из Ростова написал: Сомневаюсь,что эту информацию выкладывал военкомат Форумчанке Erla отвечали: "Все страницы со знаком "-" перед номером созданы военкоматами." Этот ответ она в другой теме выкладывала. Возможно под военкоматами у них общее название гос.органов, отличных от граждан ![]() |
Валентина из Ростова Член Союза краеведов России. Частный специалист Ростов на Дону Сообщений: 2490 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1356 | Tany26 Видела этот пост. Не вижу знак "-". И опять же.На странице моего деда " В галерее Храма"загружена моя фотография.Она явно взята не из какого-то другого документа.А фотографию эту,вместе с остальной коллекцией фотографий участников ВОВ,я недавно передавала директору Дома ветеранов.Не понятно почему,но именно ей было дано задание собрать фотографии для Храма Победы с того сельского поселения,где находится это учреждение.Военкомату оно точно неподотчетно... |
К данной теме присоединена тема "Сайт "Дорога памяти" " (27 мая 2020 17:09) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |