⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22933 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | xax_nv, я склонен думать, что Максим Андреевич тут прав (и он подтвердил мое предположение): Это данные из оцифрованных УПК. Тогда имеет смысл сначала пробить всю цифровую базу ЦАМО для поиска УПК нужного персонажа |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Maksim Andreevich написал: Это данные из оцифрованных УПК. И УПК и УК (копии) у меня есть. |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22933 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | xax_nv написал: И УПК и УК (копии) у меня есть. Ну, тогда остается искать в ЦАМО ЛД, если, конечно, есть подтвержденное родство... |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | vikarii написал:
Ну, свидетельство о рождении у меня есть. Интересно, а по электронке они такие запросы принимают? На сколько я помню, запрос нужно делать через местный военкомат. Или я ошибаюсь? |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22933 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | xax_nv написал: Ну, свидетельство о рождении у меня есть. искомый персонаж Ваш дед или отец? Если отец, думаю, этого достаточно, а вот если дед, то нужно еще свид-во о рождении Вашего отца xax_nv написал: Интересно, а по электронке они такие запросы принимают? На сколько я помню, запрос нужно делать через местный военкомат. Или я ошибаюсь? Я бы писал "живой" запрос с подписью и печатью, а потом и электронным вариантом его усилил. Военкомат тут, думаю, ни при чем... Другое дело, когда ЦАМО соизволит ответить на Ваш запрос... |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Мне интересно, что это за список такой, откуда в нем информация? Дело в том, что ни в наградных документах, ни в УК и УПК полной даты рождения нет. И еще, указан один орден КЗ, а у него их было два, правда, в одном из Приказов была искажена фамилия - Авакимьян, лишний мягкий знак. |
| xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | vikarii написал: искомый персонаж Ваш дед или отец? xax_nv написал: Вбил фамилию и имя отца vikarii написал:
Ну, личной печати у меня нет, могу только электронной подписью подписать. |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5168 | xax_nv написал: И УПК и УК (копии) у меня есть. Да, интересно, про майора нигде не сказано. Может есть еще одна УПК, которую крот вам не сделал? xax_nv написал: Интересно, а по электронке они такие запросы принимают? Напишите через интернет-приемную МО. |
| Linino Шведское Королевство Сообщений: 4208 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1518 | xax_nv написал: зашел на сайт "Дорога памяти" и обнаружил извините, что чуть потопчусь, так как не знала о таком сайте, но вот обнаружила там фотографию брата дедушки - фотографии туда попадают из архива или кто-то из родственников добавил, есть-ли информация или предположение? и второе, у него, майора медицинской службы указано 1918-1949 (1894 г.р.), вот 1949 это можно предположить как год смерти или это он уволился со службы (не знаю как правильно, в отставку или в запас) |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 22933 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8145 | xax_nv написал: Ну, личной печати у меня нет, могу только электронной подписью подписать. ну, пошутил я малость. Просто, архивное руководство - те же бюрократы, а эта братия бумажки очень уважает |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |