⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Ирина017 г. Астрахань Сообщений: 259 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 266 | ZoyaSt Спасибо большое за ответ! Значит точно надо по-новой попробовать загрузить. Т.к. 10 дней прошло и ни в личном кабинете, ни в поисковике нет. Притом загружала двоих. И ни бабушки, ни дедушки нет. Дополняю сообщение: УРА!!! Сегодня попробовала загрузить поновой, теперь все получилось. Видимо сбой был или только самое начало функционирования... |
Nikola Эстония Сообщений: 6049 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2961 | Теперь я убедился, что размещают всех... ![]() |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449 | Nikola написал: Теперь я убедился, что размещают всех... Так пока написано, что это фото Вашего героя на модерации. ![]() |
Nikola Эстония Сообщений: 6049 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2961 | anto Так кому-то пришло в голову разместить такое. А этот герой такой же мой, как и Ваш... |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3912 | Nikola написал: размещают всех... Вот в этом и опасность. Еще привязку к мемориалам смогут проверить, и то не факт, что не однофамильцы. А кого нет в базе - оставят или удалят? А найдутся и юмористы без ума и намеренные вредители. |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2491 | Чему удивляетесь? Если на марше "Бессмертный полк" пронесли портреты Николая Второго и тех, кто воевал в Донецке/Луганске, то... Жаль только, что на модерацию фотоснимков у них время и силы есть, а на работу с архивными документами у них ресурсов нет. Сейчас бы, пока еще есть хоть какой-то интерес в обществе к истории Великой Отечественной, лучше бы продолжили оцифровку документов по личному составу, которые хранятся в ЦАМО. Потому что еще немного пройдет времени - и обществу станет этот вопрос совершенно безразличен. Потому что интерес искусственный, нагнетается, причем, неумело, порой совершенно неумно. |
Лайк (1) |
Yadviga Сообщений: 1742 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 905 | Уважаемые пользователи портала «Память народа» Для реализации этой задачи начата работа по формированию единой базы данных и разработке информационного ресурса, содержащего сведения о каждом участнике ВОВ. Смотреть по наградам сайт http://podvignaroda.ru/?#tab=navHome Направьте фотографию из личного архива на портале https://foto.pamyat-naroda.ru/?utm_source=email_foto Предлагаем Вам принять участие в создании самого крупного мемориала защитникам Отечества и прислать фотографии родных — участников ВОВ для наполнения информационного ресурса и размещения фотографий и имен на памятнике. Перед началом посмотрите, а вдруг Вашего героя кто-то уже занес. На моего дедушку кто-то занес данные и неизвестное мне фото дедушки, а кто - я не знаю. Интересно.... |
Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3912 | Получил разъяснения от администрации сайта. Оказалось, что участники и погибшие в Финскую, на Халкинголе, в Японскую и др. в этот проект не попадают. Зато попадают труженики тыла в период ВОВ. Вот так. Храм Всей армии тоже не во имя всех павших за родину. |
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 112 | Yadviga написал: На моего дедушку кто-то занес данные и неизвестное мне фото дедушки, а кто - я не знаю. Интересно.... Занёс своих, и бойцов моих родных. Были на руках данные с музея, других бойцов, с фотографиями - тоже добавил. |
lady495 Сообщений: 903 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 844 | На сайте нашла размещённое кем-то фото известного мне человека, но с очень краткой информацией. Написала вопрос: - Каким образом к уже размещённой фотографии можно добавить ссылки на сайт «Память народа» со сведениями о бойце? Ответ: - Благодарим Вас за интерес к сайту и обращение. В данном случае (к "чужой" записи) Вы не сможете добавить ссылки на сайт Память народа. Пока Вам надо создавать свою страницу и добавлять ссылки в нее. Сайт только начал свою работу. Впоследствии одинаковые страницы (посвященные одним и тем же героям), будут сводиться в одну. Но это дело не близкого будущего. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |