⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
"Дорога памяти" + Открытая база офицеров Проект МО РФ. Фотографии наших героев.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
ZoyaSt Участник Крым Сообщений: 68 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 344 | Nikola написал: Вы не правы. Берут фото всех, кто внес вклад в победу. Я отправила фотографию своего деда, умершего в плену. Сначала фото было на модерации, а теперь оно есть вместе с сообщением о человеке. Так что посылайте, пожалуйста, фотографию Вашего пропавшего без вести. |
Nikola Эстония Сообщений: 6064 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2967 | ZoyaSt написал: Вы не правы Я неправ, предъявив скрин с красным предупреждением? ![]() Нет комментария на этот счет... |
skukla Екатеринбург Сообщений: 311 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 157 | Проект хороший. Очень надеюсь когда-нибудь увидеть там имена предков, которых я не видела на фото. Но не понятно кто финансирует проект и как долго он будет жить. Это огромная база данных. |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4455 | skukla написал: Но не понятно кто финансирует проект и как долго он будет жить. Это огромная база данных. Государство, как и весь сайт Память народа. Это же подраздел сайта Память народа foto.pamyat-naroda.ru/ Если заходим на домен pamyat-naroda.ru - видим - Добро пожаловать на портал «Память народа», созданный Министерством обороны по решению Российского оргкомитета «Победа» и поддержан поручением Президента Российской Федерации и Постановлением Правительства РФ. © Министерство обороны Российской Федерации |
NasN Пермь Сообщений: 118 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 97 | Nikola написал:
Да, предупреждение есть, как вы и показали на скрине... А вы пробовали загрузить изображение? Я после вашего поста загрузила фотографию деда- рядового солдата, с двумя наградами "За отвагу". Если у вас есть желание поделиться фотографией своего родного человека, участника Великой Отечественной- дерзайте |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6139 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8547 | Nikola написал: Я неправ, предъявив скрин с красным предупреждением? Вы неверно трактуете предупреждение. Его суть в том, что должно быть представлено именно ФОТО ГЕРОЯ, а не "я и дедушка", "солдаты на привале". дедушкин орден и т.п. Сама суть проекта в том, чтобы создать как можно более полную базу фотографий участников войны. |
Art Esto Сообщений: 141 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 112 | Было бы здорово, если б эти фотографии отображались по прикрепленным ссылкам на ОБД Мемориал, ПамятьНарода, ПодвигНарода. |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2494 | anto написал: Это же подраздел сайта Память народа foto.pamyat-naroda.ru/ Что ж они тогда не вмонтировали эту базу фотографий в уже созданные сайты - ОБД Мемориал, Память народа? Как они потом совмещать будут все данные с разных сайтов? Или (что скорее всего) - соберут фотографии у людей, сделают фотогалерею, и на этом вся дальнейшая работа прекратится. |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | Atkara-EV написал: Сама суть проекта в том, чтобы создать как можно более полную базу фотографий участников войны. Если в этом суть, в полноте,они должны выложить фотографии которые есть в архвах МО. Почему так. Потому что масса людей у которых нет фото их павших иль пропавших предков. масса людей ,которых война оборвала родовые линии,они просто вымерли и представить о чём просят в МО элементарно не кому. Получается у кого есть фото тот достоен(достойный),типа как у кого участник дожил до 2000 х годов ,тот достоин квартир и благ,а у кого не дожил те не достойны. Я вижу так этот аспект. На памятниках или что там они там планируют делать ,должны быть не фото,а списки :повзводные,поротные,всех кого призвали и их должны не люди комплектовать ,а МО, и эти списки должны быть опубликованы в каких то из их баз,мемориал или Подвиг народа.... |
microArt г.Гатчина, Ленинградская область Сообщений: 3298 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2494 | Елагин написал: должны быть не фото Это своего рода "Бессмертный полк". Идеология та же. К тому же вряд ли есть фотографии рядовых в архиве в Подольске. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 35 36 37 38 39 40 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Центральный архив Министерства обороны РФ » "Дорога памяти" + Открытая база офицеров [тема №99033] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |